Лучший рецепт

Тако с вешенкой

Автор: tania

Тако с вешенкой

9 кукурузных тортильяс
300 г. вешенки
0.5 ч. ложечки раст. масла

Соус:
1 большая луковица
1 сладкий перец
1 ложка растительного масла
1 жгучий перчик (опциона...

Читать дальше (1096)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

"Жиросжигающие" супы

12.01.2012
Автор: Lilie

Кликните для увеличенияБез супа не обходится практически ни один диетический рацион, и это не удивительно, ведь супы, особенно овощные, не только богаты витаминами, но и низкокалорийны, хорошо насыщают и легко усваиваются организмом. И если вы решили сбросить пару килограммов с помощью супов, то вы на правильном пути. Ведь, согласно последним исследованиям, если один прием пищи в день заменить тарелочкой любого супа, то общая  калорийность дневного рациона сократиться на 30% - а это не мало!

Существует ещё такой термин, как "жиросжигающий суп". По сути, это целый метод, разработанный американскими врачами-кардиологами для пациентов, страдающих крайней степенью ожирения, который позволяет избавится от 5 до 10 кг лишнего веса. На сегодняшний день очень многие европейские и западные клиники предлагают своим пациентам комфортное снижение веса с помощью таких "жиросжигающих" чудо-супчиков. Но прежде, чем приступить к описанию самих рецептов, хочу предупредить, что есть нужно только эти супы и ничего кроме них, и делать это можно не более 14 дней подряд.


Суп-пюре из шпината.Кликните для увеличения
300 г шпината
по 125 мл нежирного молока и сливок
1 луковица, долька  чеснока и долька лимона.
Лук и чеснок мелко покрошить, сложить в кастрюлю и пассеровать на оливковом масле. Добавить шпинат и тушить до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем добавьте молоко и сливки и тушите еще 5 мин. Готовую гущу залейте в блендер и измельчите, посолите по вкусу, добавьте дольку лимона. Суп подавать холодным.


Кликните для увеличенияСельдереевый суп.
1 пучок сельдерея
1 небольшой кочан капусты
1-2 помидора
6 больших луковиц
1 зеленый перец
Все овощи покрошить и залить кипятком так, чтобы их скрыло. Кипятить на сильном огне 10 мин., затем огонь убавить и варить до готовности. В готовый суп можно добавить только немного соли и перца. Этот суп можно есть в любом количестве и в любое время дня и даже ночи.


Щи из цветной капусты.Кликните для увеличения
по 250 г цветной и белокочанной капусты
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
100 г горошка
половинка сладкого перца
укроп, петрушка
Капусту цветную разобрать на соцветия, белокочанную - нашинковать. Остальные овощи очистить и покрошить любым удобным для вас способом. Загрузить в кипящую воду и варить. За 5 мин. до готовности добавить горошек и рубленную зелень. Немного посолить. Дать супу постоять 2 часа и можно кушать.


Кликните для увеличенияСуп томатный.
800 г помидор
500 г моркови
500 г стручковой фасоли
200 г сельдерея
6 больших луковиц
1 маленький кочан капусты
2 зеленых перца
1,5 л томатного сока
Все овощи мелко нарезать и залить томатным соком. Если сок не скрывает овощи, нужно добавить воды. Довести суп до кипения и кипятить 10 мин., затем переключить на медленный и варить до готовности. Можно добавить немного зелени и соли.


Кефирный суп.Кликните для увеличения
1 ст. кефира
1 ст. воды кипяченой
1 вареная свекла
1 луковица
1 свежий огурец
Смешать в миксере или шейкере кефир с водой и залить ими измельченные овощи. Добавить укроп и посолить по вкусу.

 

 

Так же вы можете обсудить тему супов на нашем форуме.

 

--

Размещение данной статьи на других сайтах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 298 гостей и 0 пользователей.