Лучший рецепт

Кальмары в сливочно-томатном соусе

Автор: Чревоугодник

Кальмары в сливочно-томатном соусе

кальмары 900 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 3-4 зубчика
паста томатная 3-4 ст. ложки
сливки густые 150-200 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль

Кальмаров...

Читать дальше (3175)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье

Печенье "Шампиньоны"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • 1 яйцо,
  • 0,5 кг крахмала,
  • 0,5 ст. муки,
  • 0,5 ч. л. соды,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1-1,5 ст. сахара,
  • ванилин по вкусу,
  • какао.

Кликните для увеличения


Приготовление:

1) Соединить масло, сахар и яйца и тщательно растереть.

Кликните для увеличения

2) Соединить муку, соду, ванилин и крахмал и просеять сквозь сито.

Кликните для увеличения

3) соединить сухие продукты и яично-масляную смесь.

Кликните для увеличения

4) замесить мягкое тесто.

Кликните для увеличения

5) Сформировать из теста шарики 3-4 см в диаметре.

6) Окунуть горлышко бутылки ( например поллитровую из-под пива) в какао.

Кликните для увеличения

7) Немного прижать к шарикам теста и обернуть, что бы как можно больше како осталось на тесте.

Кликните для увеличения

8) Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. И испечь в, предварительно нагретой до 180 градусов, духовке 25-30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.01.2014 :
Добавил: Gentoo

Красотища!!!!

#2 от 15.01.2014 :
Добавил: Gentoo

Прошу прощения, случайно поставила не ту оцнку. Моя оценка 5.


Сейчас на сайте 2714 гостей и 0 пользователей.