Лучший рецепт

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

Автор: Лиана

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

1 кг. кильки сырой не чищенной (аличи), 400 г.сухарей молотых, 6 яиц, 80 г. тертого сыра «Пармезан», 2 ст.л. тертого сыра «Пекорино», 50 г. оливко...

Читать дальше (11503)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2238 от 05.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2238 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: leno4ka
Куриные кармашки с грибами
Ингредиенты:
    500 г. куриного филе
    300 г. грибов
    150 г. репчатого лука
    2 ст.л. кетчупа (у меня хайнц) или 1 помидор
    Растительное масло
    Соль
    Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы и обжарить пока не испариться вся жидкость, в конце добавить мелко порезанный помидор. Филе надрезать сбоку, но не до конца, чтобы получился "кармашек". В "кармашек" положить грибы. Скрепить зубочистками, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Блюдо готово, при подаче можно украсить его листьями салата и зелени.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 6905 гостей и 0 пользователей.