Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (140)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Царский"

Автор: Було4ка

Салат

Этот салат я очень люблю. Готовится до безобразия просто, а на вкус ммммм... очень нежный, пальчики оближешь!

Грибы

Лук репчатый, лук зеленый

Яйца

Майонез

Читать дальше (9299)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброды с цельными шпротами

Бутерброды с цельными шпротами

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Хлеб черный - в зависимости от количества бутербродов
  • Шпроты цельные- 1 банка
  • Огурцы соленые крупные- в зависимости от количества бутербродов
  • Майонез
  • Масло сливочное - гр. 30-50

Приготовление:

1)На сковороду выложить сливочное масло и дать немного растопиться.
2)Выложить на обжарку черный хлеб порезанный на 3 части, в этот раз я использовала черный «Житный» хлеб – кирпичик.
Как только одна сторона хлеба поджарилась , переверните на другую сторону и добавьте еще немного порезанного сливочного масла.

хлеб, бутерброды

3)Пока хлеб обжаривается есть время подготовить другие продукты. Нам понадобятся соленные баночные или бочковые огурцы, среднего размера. Нам нужно будет порезать их тонкими длинными пластинками, таким количеством, сколько будет бутербродов.

огурцы соленые

4)Как только хлеб поджарился, а огурчики вы порезали, можно открывать шпроты.
5)Хлеб выкладываем на удобную посуду, или сразу на красивую тарелочку в которой будите подавать бутерброды. Смазывайте хлеб майонезов, кладите огурчик и сверху шпротину.
Много раз бывало такое, что мне попадались не цельные шпроты а молотые, об этом частенько не пишут на упаковке. Такие шпроты тоже можно использовать, однако это не тот супер вкус когда шпроты цельные.

Приятного Аппетита!


Примечание:

Этот отличный рецепт бутербродов я узнала больше чем 10 лет тому назад. После это бутерброды с шпротами вошли в список моих любимых закусок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.05.2012 :
Добавил: bohemian

Да, шпроты старая добрая закуска.

#2 от 10.11.2012 :
Добавил: Аленаа

и мне нравится)


Сейчас на сайте 383 гостей и 0 пользователей.