Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рисовый суп с капустой, огурцами и помидорами

Автор: Елена Белашова

Рисовый суп с капустой, огурцами и помидорами

Рис (можно отварной, можно сухой),

Картофель (большой клубень),

Маленькая луковица и морковь,

Помидор,

Соленая капуста (чашка),

Соленый огурец,

Расти...

Читать дальше (3397)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2666 от 12.02.2016

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2666 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Пирог Весна
Ингредиенты:
    Тесто слоенное - 250 г
    Рис варенный - 2/3 стакана
    Яйца варенные - 5 шт
    Лук зеленый - 4-5 шт
    Сметана - 150 г
    Сыр - 50 г
    Соль, перец по вкус




Приготовление:
1. Тесто раскатываем, укладываем в форму.
2. В рис добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук, солим и перчим.
3. В сметану добавляем сыр, натертый на крупной терке. Перемешиваем и добавляем в начинку.
4. Начинку выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 180 гр до золотистого цвета теста (минут 30).
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
 


Сейчас на сайте 714 гостей и 0 пользователей.