Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тушеная свинина с морковкой и луком

Автор: Alenka1

Тушеная свинина с морковкой и луком


500 грамм свинины,
одна морковка,
луковица,
майонез,
подсолнечное масло,
соль,
черный молотый перец,
2 горошка черного п...

Читать дальше (4626)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Печеночный паштет

Печеночный паштет

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Как всегда, самый главный ингредиент - хорошее настроениеУлыбка

Для самого простого, но очень вкусного паштета нам понадобяться:

печень - 0,5 кг;

морковь 1-2 шт.;

лук 1-2шт.;

соль, перец, приправы;

сливочное масло -50-100 гр.


Приготовление:

Все очень просто.

Режем печень кусочками, аккуратно вырезая все прожилки.

Режем морковь, лук.

Обжариваем лук, морковь. Добавляем печень. Немного обжариваем.

Берем сотейник, высыпаем все обжаренные ингрдеинты, добавляем соль, перец и специи. Я обычно используюв вот такие специи. Раньше мы их покупали в крыму, но сейчас и у нас на рынке продуют, продает колоритный "Дядя Гиви")))

Кликните для увеличения

Заливаем водой и тушим около часа

Кликните для увеличения

Измельчаем все в блендере.

Осталось растопить сливочное масло и протушить в нем паштетик.

Приятного аппетита)

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.12.2012 :
Добавил: Ариадна

Я то же самое делаю из куриной печени, ингридиенты те же, единственное только печень я обжариваю. Получается очень-очень вкусно!


Сейчас на сайте 442 гостей и 2 пользователей.