Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Коктель " МАРГАРИТА "

Автор: skif07

Коктель

50 г ликера " Куантро "
50 г текилы
20 г сок лимона
ледяная крошка

1.Края бокала для мартини слегка увлажнить соком лимона и обмакнуть в крупную соль.
2.Налить в бок...

Читать дальше (223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2665 от 20.01.2016

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2665 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lilie
Расстегаи с рыбой
Ингредиенты:
    Тесто дрожжевое готовое - 500 г
    Филе рыбы (любой) - 400 г
    Лук репчатый - 1 головка
    Соль, специи и перец черный - по вкусу
    Яйцо - на смазывание расстегаев перед выпечкой
    Масло - 3-5 ст. л. для жарки


Приготовление:
Лук мелко порубите и спассеруйте на разогретом масле. Рыбное филе (у меня были треска и семга в равных количествах) порубите кубиками и смешайте с луком. Выдержите минут 5 на плите и снимайте. Подсолите, приправьте специями и поперчите начинку по вкусу.
Тесто разделите на небольшие шарики и оставьте на 15 минут. Затем каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину выложите много начинки (я по 2 ст. л. выкладывала) и защипните края, оставив серединку открытой.
Выложите расстегаи на застеленный пекарской бумагой противень, дайте немного подойти смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте расстегаи в разогретой до 200°С духовке до готовности.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
 


Сейчас на сайте 797 гостей и 1 пользователей.