Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жаркое с курицеё и яблоками

Автор: ipola

Жаркое с курицеё и яблоками

куриные окорочка по числу людей

картофель по аппетитам

специи

яблоки

укроп

масло растительное смазать противень

вода 300мл

На смазанный м...

Читать дальше (4148)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2662 от 16.12.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2662 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Татьяна кулакова (сухова) 
Ризотто-бургер
Ингредиенты:
    Для риса: 
    1,5 ст. риса Карнароли Bravolli или любой для ризотто
    800 мл кипятка
    70 мл белого сухого вина
    100 г сыра «эмменталь»
    0,5 репчатой луковицы
    2 куриных яйца
    щепотка паприки, соль
    перец свежемолотый - по вкусу.
    Для котлеты и бургера:  
    250 говяжьего фарша
    100 г свиного фарша
    1 куриное яйцо
    0,5 репчатой луковицы
    красная луковица
    2 помидора
    3 малосольных огурчика
    100 г чесночного соуса
    4 листика салата
    3 ст. л. растительного масла
    перец свежемолотый, соль – по вкусу.



Приготовление:
1. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости мелко нарезанный лук. Всыпать рис перемешать так, чтобы он пропитался маслом, влить вино и выпарить его, посолить. 
2. Влить половинное количество кипятка и готовить, помешивая на среднем огне. После влить половник горячего бульона, дать ему впитаться, затем добавить еще один, при этом помешивая. Продолжать так же, дожидаясь, чтобы рис набухал и впитывал жидкость перед следующим добавлением порции бульона 20 минут. 
3. Добавить тертый сыр, паприку и поперчить. После ризотто остудить, добавить яйца и перемешать. Противень застелить фольгой или пергаментом, смазать маслом, с помощью кулинарного кольца на нем сформировать кружки из ризотто. Запекать ризотто в предварительно разогретой до 200°С духовке 10-15 минут, до румяной корочки. 
4. Смешать свиной и говяжий фарш, добавить яйцо, очень мелко нарезанную половинку репчатой луковицы, соль и перец. Сформировать котлеты, чуть большего размера чем котлетки из риса и обжарить на сковороде с добавление растительного масла, с двух сторон до румяной корочки. 
5. Сформировать бургер в следующем порядке: рисовая котлета, листик салата, чесночный соус, мясная котлета, чесночный соус, нарезанные слайсами помидоры и огурцы, нарезанный тонкими полукольцами красный лук, рисовая котлета.

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 774 гостей и 1 пользователей.