Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курица в шоколаде

Автор: Jelenka

Курица в шоколаде

1 курица весом 1,2-1,5кг( можно взять просто окорочка, крылья)
1ч.л. муки
2ст.л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 небольших острых перчика
3 помидора...

Читать дальше (8004)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2652 от 28.09.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: Jelenka
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
    Тесто:
    50 мл картофельного пюре в порошке
    250 мл молоко
    11 г сухих дрожжей
    250-300 мл мука
    Чуть-чуть сахара и соли
    Начинка:
    450 г куриных грудок
    1 луковица
    100 г свежих грибов
    1 ст л растительного масла
    200 г творожного сыра
    Перец, соль, специи - по вкусу





Приготовление:
Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре.
Тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.
Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку.
Замесить тесто ( не крутое, но и не должно прилипать к рукам), накрыть салфеткой и поставить подходить на 20 минут.
Порезать грудки тонкими небольшими полосками и прижарить на растительном масле.
Добавить мелко порезанный лук и еще потушить пару минут.
Добавить порезанные грибы и тушить минуты 3.
Выложить начинку в салатницу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и смешать с сыром.
Смазать маслом форму, выстелить дно и стенки тестом, выложить начинку.
Покрыть сверху тестом, сделать небольшие отверстия, смазать яйцом и выпекать при 200 С 20 минут
Примечание:
Пирог просто изумительный. Одна начинка чего стоит! Мне редко что-то нравится, но это нечто! Мало было времени, чтобы тесто раскатывать, и я это пирог сделала в форме киша - открытого пирога, но в следующий раз обязательно сделаю закрытым. Повторять его буду непременно!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 775 гостей и 1 пользователей.