Рецепт дня

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Автор: nzam

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

500гр охлажденной куриной печени,
100гр сливочного масла,
2-3 средние луковицы,
Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,
масло растительное 2 ст ложки

Читать дальше (140)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пряники (Чешские рождественские)

Автор: Вредина

Пряники (Чешские рождественские)

150 г. меда, 50г. сливочного масла,
250г. сахара, 3 яйца, 5ст. ложек молока,
500г. муки, 1ч. ложка соды, 1 ст. ложка смеси пряностей.
Традиционные пряности : гвоздика, анис, корица,

Читать дальше (7545)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2652 от 28.09.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: Jelenka
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
    Тесто:
    50 мл картофельного пюре в порошке
    250 мл молоко
    11 г сухих дрожжей
    250-300 мл мука
    Чуть-чуть сахара и соли
    Начинка:
    450 г куриных грудок
    1 луковица
    100 г свежих грибов
    1 ст л растительного масла
    200 г творожного сыра
    Перец, соль, специи - по вкусу





Приготовление:
Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре.
Тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.
Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку.
Замесить тесто ( не крутое, но и не должно прилипать к рукам), накрыть салфеткой и поставить подходить на 20 минут.
Порезать грудки тонкими небольшими полосками и прижарить на растительном масле.
Добавить мелко порезанный лук и еще потушить пару минут.
Добавить порезанные грибы и тушить минуты 3.
Выложить начинку в салатницу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и смешать с сыром.
Смазать маслом форму, выстелить дно и стенки тестом, выложить начинку.
Покрыть сверху тестом, сделать небольшие отверстия, смазать яйцом и выпекать при 200 С 20 минут
Примечание:
Пирог просто изумительный. Одна начинка чего стоит! Мне редко что-то нравится, но это нечто! Мало было времени, чтобы тесто раскатывать, и я это пирог сделала в форме киша - открытого пирога, но в следующий раз обязательно сделаю закрытым. Повторять его буду непременно!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 703 гостей и 1 пользователей.