Лучший рецепт

"Блины от Пеструшки"

Автор: Lorchen


для блинов:
мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко - 3 стакана
сода - щепотка
какао - 2 ст л...

Читать дальше (2371)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры предлагаем заказать осетинский пирог с сыром

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто
50 мл картофельного пюре в порошке
250 мл молоко
11 г сухих дрожжей
250- 300 мл мука
Чуть-чуть сахара и соли

Начинка
450 г куриных грудок ( предварительно замаринованных в меду)
1 луковица
100 г свежих грибов
1 ст л растительного масла
200 г творожного сыра (натуральный или с добавками из трав) Filadelfia, Almette, Rama Crème Bonjour
перец, соль, специи по вкусу


Приготовление:

-Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре,
-Тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут
- Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами
- Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку
- Замесить тесто ( не крутое, но и не должно прилипать к рукам), накрыть салфеткой и поставить подходить на 20 минут
- Порезать грудки тонкими небольшими полосками и прижарить на растительном масле
- Добавить мелко порезанный лук и еще потушить пару минут
- Добавить порезанные грибы и тушить минуты 3..
-Выложить начинку в салатницу, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и смешать с сыром
- Смазать маслом форму, выстелить дно и стенки тестом, выложить начинку
- Покрыть сверху тестом, сделать небольшие отверстия, смазать яйцом и выпекать при 200 С 20 минут


Примечание:

Пирог просто изумительный. Одна начинка чего стоит!....мне редко что-то нравится, но это ..нечто! Мало было времени, чтобы тесто раскатывать, и я это пирог сделала в форме киша -открытого пирога., но в следующий раз обязательно сделаю закрытым. Повторять его буду непременно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.09.2008 :
Добавил: meotida

очень интересный рецепт...люблю открытые пироги :)...а с курочкой...должно быть очень вкусно...и тасто необычненькое (для меня, по крайней мере) :)


Сейчас на сайте 421 гостей и 0 пользователей.