Лучший рецепт

Шницель от Цезаля

Автор: Ниса

Шницель от Цезаля

1кг.мяса свинины (можно говядину, баранину, птицу), 1ст.л.с бугром крахмала, 2 ст.л. майонеза, 1яйцо, соль и перец по вкусу

Мясо, нарезать кубиками 1х1, можно мельче, сложить в глубокую...

Читать дальше (3899)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2646 от 19.08.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2646 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: nzam
Кушли питха или жареные вареники из рисовой муки
Ингредиенты:
    Вода 1 стакан
    Рисовая мука 1,5 стакана
    Соль по вкусу
    Начинка - любая
    Масло для жарки






Приготовление:
В кастрюлю налить воды, добавить соль и поставить на огонь. Когда закипит всыпать стакан муки и хорошо размешать, если нужно подсыпать еще. Мешать, не снимая с огня, минуты 2. Тесто не должно быть слишком мягким и слишком крутым.
Снять с огня, выложить на блюдо и дать немного остыть. Вымесить тесто, при необходимости смазав руки маслом. Разделить на шарики. Вылепить из шарика небольшую лепешку с углублением (не раскатывать!), положить в нее начинку и защипать края, придавая форму вареников.
Пожарить во фритюре, до хрустящей корочки.
Начинка: в данном случае жареная с сахаром кокосовая стружка. Подходит начинка из нута, овощей, вареного мяса, рубца (это деликатес в бенгальской кухне). Только не сырые продукты - начинка не успеет приготовиться.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 526 гостей и 0 пользователей.