Лучший рецепт

Фаршированый кальмар под луковым соусом

Автор: stas6669

Фаршированый кальмар под луковым соусом

Филе кальмара-150гр.

Рис Арборио-100гр

Морковь свеж.-50гр.

Перец болг.красн.-50гр.

перец болг.жёлтый-50гр.

Шампиньоны-80гр.

Сыр Гауда-70гр.

С...

Читать дальше (9332)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Советы

Советы по выбору, обработке и хранению продуктов; Сервировка стола, а так же секреты приготовления вкусных блюд.



Жареные бананы (платано)

Жареные бананы (платано)

Опубликовано в разделе "Советы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Спелые платаноНемного масла для жарки


Приготовление:

Немножко о жареных бананах. У нас жарят зеленые и спелые платано. Обычные бананы для жарки не годятся, зеленые жарят по разному,- в виде чипсов, длинных пластинок или Патаконэс, о чипсах все уже знают, рецепт Патаконэс я уже приводила, а вот о спелых жареных бананах знают совсем немного. Спелые платано сладкие на вкус, но более мучнистые, или крахмалистые по текстуре, поэтому их подвергают тепловой обработке. Зачастую их просто жарят, но есть и другие блюда. Жареные спелые платано- не десерт, их подают как дополнительный гарнир или как самостоятельное блюдо на перекус, обычно с слабосоленым молодым сыром. Мягкие спелые платано, желательно с темными пятнышками на кожуре, очищают от шкурки, режут на кружочки около 7 мм. толщиной или разрезают вдоль длинными пластинками; на разогретой сковородке с небольшим количеством раст. масла обжарить банановые дольки до румяного цвета с обеих сторон. Можно подавать горячими или холодными.На фотографиях привожу примеры платано и обычного банана, на них заметна разница.Тот что пожелтее, это платано


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5318 гостей и 0 пользователей.