Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с грушами и малиной

Автор: Ольга

Пирог с грушами и малиной


Песочное тесто
Начинка:
груши
замороженная малина
2 яйца взбитых
200 мл жирных сливок
сахар по вкусу

Читать дальше (7267)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2644 от 06.08.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2644 выпуск кулинарной рассылки

 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Торт Три молока
Ингредиенты:
    Бисквит:
    3 яйца + 2 желтка
    0.5 стакана сахара
    3/4 стакана муки
    1 ч. ложечка разрыхлителя
    ваниль
    Крем:
    1 стакан жидких сливок
    1 банка сгущенки
    1 банка концентрированного молока
    Покрытие:
    2 белка
    Сахар по вкусу

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела, добавить ваниль, муку смешать с разрыхлителем и ложкой осторожно перемешать с яичной массой.
Духовку нагреть на 180°, прямоугольную форму с высокими бортиками приблизительно 25 х 15 см намазать маслом и выстелить пекарской бумагой.
Вылить туда тесто и выпечь до готовности.
Взбить сливки , сгущенку и концентрированное молоко в блендере.
Еще горячий бисквит вынуть с формы, снять бумагу и снова поместить в форму, залить кремом, дать остыть.
Взбить белки с сахаром, покрыть торт равномерным слоем, а затем ложкой сформировать пики. Поместить торт на несколько минут под гриль, чтобы подрумянить меренги. Если нет гриля, можно просто посыпать тертым шоколадом или украсить по вкусу.
Рецепт бисквита можно использовать любой, но без жира; тоже можно использовать свой рецепт белкового крема для покрытия.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 760 гостей и 0 пользователей.