Лучший рецепт

Мясной "хворост"

Автор: Чревоугодник

Мясной

мякоть телятины или свинины 500 г
яйца 2-3 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
чеснок сушеный 1 ч. ложка
приправа для свинины 1 ч. ложка
масло растительное 1 л
соль
...

Читать дальше (4692)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2612 от 26.01.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2612 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Свинина в «шапочке»
Ингредиенты:
    Свинина - 6 порционных куска
    Картофель - 3-4 шт
    Яйцо - 1 шт
    Сыр - 30 г
    Аджика острая - 1 ст. ложка
    Майонез - 2 ст. ложки
    Морковь, тертая на мелкой терке - 2 ст. ложки
    Соль, перец, приправы - по вкусу






Приготовление:
1. Свинину солим, перчим, приправляем, добавляем острую аджику, майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
2. Выкладываем мясо на противень, накрываем фольгой. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 30-40.
3. Картофель отвариваем, разминаем, добавляем яйцо, тертый на мелкой терке сыр, соль. хорошо все перемешивем в пюре.
4. 3 столовые ложки картофельного пюре смешиваем с морковью.
5. С мяса убираем фольгу, выкладываем картофельную массу в виде "шапочки-беретки" и сверху "бубончик" из картофельно-морковной массы.
6. Снова в духовку для запекания на 15 минут.


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 7155 гостей и 0 пользователей.