Лучший рецепт

ПЕРЕПЁЛКА С МИКС САЛАТОМ

Автор: Мария Карданова

ПЕРЕПЁЛКА С МИКС САЛАТОМ

1. 1 перепёлка
2. 4 горсти салата фризе
3. 2 горсти салата руккола
4. 6 помидорок черри
5. Арахис
6. Оливковое масло
7. Бальзамический уксус
8. 2 ветки розмарина

Читать дальше (3482)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофельные блинчики с тушенной капустой или Драники по-новому

Картофельные блинчики с тушенной капустой или Драники по-новому

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

начинка:

капуста - 1/2 вилка

морковь - 1 шт

томат - 2 ст. ложки

растительное масло - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

блинчики:

картофель - 6 шт

яйца - 2-3 шт

лук красный - 1 шт

мука - 4 ст. ложки

растительное масло - 4 ст. ложки

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Начинка: потушить капусту с морковью.

2. Картофель натереть на мелкой терке, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить. Перемешать и оставить на 5 минут.

3. Добавить яйца и муку, перемешать.

4. Испечь блинчики на растительном масле.

5. На блинчик выложить 2-3 ст. ложки начинку - тушенной капусты и свернуть трубочкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.10.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

супер!

#2 от 21.10.2011 :
Добавил: natalioleinikowa

Класный рецепт сегодня обязательно попробую.

#3 от 26.10.2011 :
Добавил: Надюшок

#4 от 26.10.2011 :
Добавил: Надюшок

#5 от 06.12.2011 :
Добавил: natalioleinikowa

Попробовала ваш рецепт очень вкусно. Таких блинчиков я ещё не делала. Спасибо за рецепт


Сейчас на сайте 5379 гостей и 0 пользователей.