Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп яблочный на молочной сыворотке

Автор: Чревоугодник

Суп яблочный на молочной сыворотке

сыворотка молочная 1 л
вода 1 л
яблоки 5 шт.
рис 1 стакан
сахар
соль

Рис залейте кипящей водой, посолите, варите 15-20 минут, добавьте нарезанные кубиками яблок...

Читать дальше (1544)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2580 от 15.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2580 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Салат из красного перца
Ингредиенты:
    Красный перец сладкий – 5 шт.
    Зелень: лук порей, петрушка
    Чеснок- 3 зубчика
    Соевый соус не концентрат – 5 ст. ложек
    Мед- 1 чайная ложка (или сахар)
    Уксус 6% - 3 ст. ложки
    Масло подсолнечное – 1/5 стакана
    Соль, перец – по вкусу.



Приготовление:
Сегодня хочу предложить вашему вниманию салатик из красного сладкого перца. Салат делается быстро и необыкновенно вкусный.
1) Перец красный обработать от косточек и стручков. Помыть.
Перчик порезать сперва на две части, а потом в длину шириной в 1-1.5 см.
2) Нагреть сковороду, добавить подсолнечное масло. После можно добавить перчик на обжарку. Жарить нужно на среднем огне, постоянно помешивая. Минут 10.
3) В отельной посудке смешать: соевый соус, мед(или сахар), соль, уксус, еще немного соли по вкусу. Все хорошо перемешать.
4) Порезать лук порей (лук перья или чеснок), петрушку.
5) После того как перчик жарился минут 10, добавьте в него нашу жидкую смесь. Тушите минут 7, помешивая и закрывая крышкой.
6) Теперь самое время добавить зелень мелко порезанную. А так же чеснок, который можно так же мелко порезать или просто через чеснокадавку пропустить. Помешать и жарить минуты 3.
Ну и все, салатик готов.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 540 гостей и 0 пользователей.