Лучший рецепт

Запеченая тыква с фаршем

Автор: Почти добрая Ведьма

Запеченая тыква с фаршем


Тыква
Фарш
Лук
Морковь
Перец болгарский (по желанию)
Рис
Чеснок
Сметана
Растительное+сливочное масло для жарки...

Читать дальше (5996)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ТРАВЯНЫМ СОУСОМ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ТРАВЯНЫМ СОУСОМ

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

вырезка свиная 300-400гр
масло оливковое 1/2 кружки
приправа смесь перцев
пучок салата Руккола
пучок петрушки
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. горчицы
соль


Приготовление:

вырезку нарезать на медальоны толщиной в 2 см
посолить с обеих сторон и натереть перцем
на сильном огне разогреть сковородку с 3 ст.л. раст. масла
положить медальоны на одну сторону, оставить на 3 минуты
перевернуть на другую, оставить на 3 минуты
крышкой не накрывать, огонь не убавлять
в блендере смешать всё остальное, соус посолить
выложить свинину, полить соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2182 гостей и 0 пользователей.