Лучший рецепт

Мясо по-филиппински

Автор: deedo

Мясо по-филиппински



Филе курицы - 500гр
Свиная грудинка (свежая, не копченая) - 300гр
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Чеснок - 6-7 зубчиков
Паприка сушеная - 1 с...

Читать дальше (6132)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2569 от 23.07.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2569 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Салат из огурцов и свинины
Ингредиенты:
    Огурцы – 5 шт.
    Свинина – 200 гр.
    Перец зеленый сладкий – 1 шт.
    Кунжут
    Соевый соус
    Уксус





Приготовление:
1) Огурцы почистить от шкурки, порезать тонкой соломкой.
2) Зеленый сладкий перец порезать очень тонко, так же соломкой.
3) Огурцы с перцем немного подсолить, добавить соевый соус (5 ст.л.) и немного уксуса, можно использовать бальзамический, белый уксус.
4) Так же нам понадобится свинина, не сильно жирная. Порежьте ее не большими кубиками, и обжарьте на большом количестве подсолнечного масла, на сильном огне. Жарить до полной готовности в течение 15 минут. В конце добавьте немного соли и красного острого перца.
5) Жаренную свинину вместе с маслом перемешайте с перцем и огурцами. Масло и свинина должны быть максимально горячие. При выливание должен быть эффект шипения.
6) Все перемешайте, добавьте немного соевого соуса и кунжут.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 503 гостей и 0 пользователей.