Лучший рецепт

Огуречный салат по-вьетнамски

Автор: Шеф-повар

Огуречный салат по-вьетнамски

100 г отварной говядины
100 г свежих огурцов
1/2 ч. ложки кунжута
3-4 листа листового салата
1 стебель черешкового сельдерея
30 мл растительного масла
10 мл соев...

Читать дальше (2622)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Черешня в кляре

Черешня в кляре

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Черешня - 150 гр

Мука пшеничная - 100 гр

Яйцо куриное - 1 шт.

Пиво светлое - 50 мл

Сахарная пудра

Масло растительное - в тесто 1 ст.л + для фритюра

Соль на кончике ножа


Приготовление:

Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива .

Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто.Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой.

Готовые черешенки посыпаем сахарной пудрой.

вкус получается как жареные пирожки с вишней.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5905 гостей и 1 пользователей.