Лучший рецепт

Винегрет овощной с морской капустой

Автор: saxarok

Винегрет овощной с морской капустой

- 210 г морской капусты маринованной

- 210 г моркови (отварной)

- 350 г свеклы (отварной)

- 280 г картофеля (отварного)

- 210 г маринованных огурцов

Читать дальше (1863)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2547 от 23.04.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2547 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Хве из курицы
Ингредиенты:
    Филе куриное - 300 г
    Перец сладкий - 3-4 шт
    Морковь крупная -1 шт
    Чеснок - 2 зубчика
    Имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
    Масло растительное 4 ст. ложки
    Горький перец - 1/4 шт
    Уксус столовый - 1/2 ст. ложки
    Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
1. Филе курицы промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
2. Сладкий и горький перец и лук нарезать небольшими кусочками, морковь — тонкой соломкой. Добавить овощи к филе и жарить все до готовности.
3. Перед окончанием жарки добавить измельченный чеснок, имбирь, уксус, соль, перец и все перемешать.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 401 гостей и 0 пользователей.