Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (75)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овсяное печенье с проростками зеленой гречки

Автор: Елена Белашова

Овсяное печенье с проростками зеленой гречки

овсяные хлопья №1 (несколько столовых ложек, 6-7),

мука первого сорта (у меня грамм 200, возможно больше),

пиалка абрикосового джема (около 100-150 грамм),

столовая ложка са...

Читать дальше (1907)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2542 от 09.04.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2542 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen 
На один зубок
Ингредиенты:
    Свинина - 900 г
    Майонез - 3 ст. ложки
    Аджика острая - 1 ч. ложка
    Картофель крупный - 1-2 шт
    Укроп, петрушка - 1 пучок
    Соль, перец - по вкусу
    Зубочистки




Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
3. Зелень мелко режем.
4. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
5. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
6. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 493 гостей и 0 пользователей.