Рецепт дня

Люля-кебаб

Автор: skif07

Люля-кебаб

На 1 кг говядины: 100-150 г свиного сала,
2-3 луковицы, 1 пучок кинзы, красный и черный молотый перец, соль.
Говядину и сало нарезать небольшими кусками, пропустить два раза через ...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Оливье "Лебединый хоровод"

Автор: Romiya

Оливье

Салат: 300 г вареной колбасы, 3 средних картофелины, 1 банка зеленого горошка (400 г), 1 морковь, 4 яйца, 100 г курицы, 3 маринованых огурчика, 200 г майонеза

Украшение: 6 яиц, 5 огурчиков,...

Читать дальше (3100)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофельные лепёшки с курочкой

Картофельные лепёшки с курочкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для лепешек:
картофель - 3 шт
мука - 400 г
молоко - 200 мл
сливочное масло - 3 ст. ложки
сухие дрожжи - 1 ч. ложка

Начинка:
куриное филе - 300 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
аджика острая - 1 ч. ложка
майонез - 2-3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

растительное масло


Приготовление:

Лепешки:
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять вилкой мякоть.
2. Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло. Муку перемешать с сухими дрожжами и щепоткой соли. Все смешать: картофель с молоком и мукой до однородного теста. Поставить в теплое место на 1 час. (я это доверила сделать хлебопечке :))
3.Готовое тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг. Пожарить лепёшки на растительном масле.

Начинка:
1. куриное филе нарезать полосками, добавить майонез, аджику острую, посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять.
2. Обжарить куриное филе на растительном масле с морковью, порезанной полосками и луком.

Картофельную лепёшку свернуть, обвязать луком и положить вовнутрь начинку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 434 гостей и 0 пользователей.