Лучший рецепт

Манник абрикосовый.

Автор: Вредина

Манник абрикосовый.

1 стакан манки, 1 стакан сахара,
1 стакан кефира, 1 яйцо, 100г. масла,
1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды,
10г. желатина, 50г. сахара, 50мл. молока,
1, 5 стакана кураги, 400г. сме...

Читать дальше (3450)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2539 от 31.03.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: ~PurpleRain~ 
Клафути с вишней
Ингредиенты:
    Вишня – 500 гр.
    Яйца – 4 шт.
    Молоко жирное – 0,7 стакана
    Сливочное масло- 200 гр.
    Мука – 1 стакан
    Сахар – 0,5 стакана





Приготовление:
1) Вишню отделите от косточек. Можно взять замороженную.
Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
2) Подготовим тесто. Молоко немного подогрейте (до 40 градусов), растопите в нем 150 грамм сливочного масла. Хорошо перемешайте.
3) Яйца взбейте до пенки, добавьте сахар, и продолжайте взбивать до растворения сахара.
4) Смесь молочную и яичную соедините хорошо перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте, чтобы не было комочков и смесь была однородная. Возможно, все это делать миксером.
5) Подберите желаемую форуму для духовки. На дно формы выложите вишню и все залейте заготовленным тестом. Поставьте в духовку на 40 минут. Затем поверх смажьте оставшимся сливочным маслом. Снова уберите в духовку и выпекайте до полной готовности, еще минут 20.
6) Готовый клафути можно посыпать сахаром или сахарным песком.
Готово. Приятного аппетита.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1487 гостей и 0 пользователей.