Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Американо

Автор: alisa-108

Американо

Кампари 30 мл
Красный вермут 30 мл
Содовая 30 мл
Апельсин 1/8 шт
Лед 5 кубиков
Наполни рокс кубиками льда
Налей кампари 30 мл и красный вермут 3...

Читать дальше (3560)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2513 от 29.11.2013

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2513 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lilie
Нут с тыквой
Ингредиенты:
    Нут - 1 ст.
    Тыква - 400-500 г
    Помидор (крупный) - 1 шт.
    Луковица (крупная) - 1 шт.
    Чеснок - 4 зубчика
    Соль
    Приправа для корейской моркови
    Приправа "Аджика" (сухая)
    Масло оливковое


Приготовление:
Нут промыть и замочить в холодной воде. У меня он стоял всю ночь.
Утром его ещё разок промыть и отварить на среднем огне до готовности.
Тыкву с луком и помидор порезать кубиками/брусочками, чеснок мелко порубить.
Сначала до мягкости на масле тушим тыкву, чеснок и лук (поджарить не получится из-за сока, который будет давать тыква). Потом к ним добавить отваренный нут и помидор, посолить/поприправить, перемешать и тушить все минут 15-20 также на среднем огне.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 917 гостей и 1 пользователей.