Лучший рецепт

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ФУНЧЕЗОЙ

Автор: Мария Карданова

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ФУНЧЕЗОЙ

1. 500гр куриных желудков
2. 1/2 репчатой луковицы
3. 3 зубчика чеснока
4. 2 мотка лапши фунчоза
5. Небольшой пучёк шнитт лука
6. Вот это соус http://vkontakte.ru/photo-804...

Читать дальше (4379)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2513 от 29.11.2013

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2513 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lilie
Нут с тыквой
Ингредиенты:
    Нут - 1 ст.
    Тыква - 400-500 г
    Помидор (крупный) - 1 шт.
    Луковица (крупная) - 1 шт.
    Чеснок - 4 зубчика
    Соль
    Приправа для корейской моркови
    Приправа "Аджика" (сухая)
    Масло оливковое


Приготовление:
Нут промыть и замочить в холодной воде. У меня он стоял всю ночь.
Утром его ещё разок промыть и отварить на среднем огне до готовности.
Тыкву с луком и помидор порезать кубиками/брусочками, чеснок мелко порубить.
Сначала до мягкости на масле тушим тыкву, чеснок и лук (поджарить не получится из-за сока, который будет давать тыква). Потом к ним добавить отваренный нут и помидор, посолить/поприправить, перемешать и тушить все минут 15-20 также на среднем огне.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 374 гостей и 0 пользователей.