Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп-пюре из чечевицы

Автор: ddd

Суп-пюре из чечевицы

100 г чечевицы
30 мл воды
10 г репчатого лука
10 г измельченной морков
10 г сельдерея
10-15 мл / 1 ст. ложка растительного масла
20 мл сливок
по...

Читать дальше (5367)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2324 от 05.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2324 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Квас - идеальный напиток для диеты!
Стресс: чем его заесть?
От жирной пищи бывает депрессия
Какая польза от мясных диет женщинам?
Самый приятный способ похудеть и защитить сердце

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Чернослив, курага, финики, изюм…
Историческая кулинария
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ
Не носите девки джинсы
Абхазская кухня

Книги в нашей библиотеке

Приготовь №7 (июль 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Natusika
Ингредиенты:
    Лаваш
    Колбаски "аппетитные" подкопченные
    Корейская морковка
    Молодой картофель
    Кабачок
    Кетчуп
    Майонез
    Укроп



Рулет аппетитный
Приготовление:
Колбасу и кабачёк нарезать кольцами, нашинковать зелень и натереть молодой картофель на крупной тёрке (предварительно очистив его от кожуры).
Лаваш смазать майонезом и равномерно разместить по нему тертый картофель, сверху резанную кольцами колбасу и кабачок.
Присыпать всё зеленью. Затем ровным слоем разложить корейскую морковь и обильно полить майонезом и кетчупом. Свернуть всё в рулет.
Рулет запекается при температуре 180 градусов 50 минут.
Как рулет остынет его можно подавать на стол.
 

- Другие рецепты -

Крабочки с начинкой

------------------------------------

Крабочки с начинкой

------------------------------------

Трюфеля (вариант 2 с мукой)

------------------------------------

Трюфеля (с мукой)

------------------------------------

Фруктовый рулетик из риса

------------------------------------

Фруктовый рулетик из риса

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 363 гостей и 0 пользователей.