Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Буйабес

Автор: Чревоугодник

Буйабес

1 большая луковица
5-6 зубчиков чеснока
1-2 веточки свежего тимьяна
4 ст. л. оливкового масла
1 кг помидоров
2 лавровых листа
1 ч.л. шафрана
соль
молотый...

Читать дальше (1821)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2320 от 01.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2320 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как предотвратить накопление шлаков в организме
«Искусственный» сахар: есть ли в нем польза?
Отруби - не отходы производства
Кофе или цикорий?
Что такое пустые калории?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Гвоздика - специи
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Какие супы из рыбы готовите Вы?
Томатная паста
Интернет магазины, продукция - плохие отзывы

Книги в нашей библиотеке

Вкусные хитрости. Спецвыпуск. Аппетитная курочка

- Рецепт дня -
АВТОР: Сказительница
Ингредиенты:
    2 томата
    1 огурца
    Половина корня (среднего) дайкона
    2 киви
    Две ст. ложки сметаны
    Одна ст. ложка майонеза
    Соль, перец по вкусу


Салат
Приготовление:
Режем тоненькими пластинками огурец, дайкон. Если у вас есть терка для нарезки, лучше воспользоваться ею. Помидоры так же режем ровными дольками, лучше брать твердые плоды.
Киви разрезаем на четыре части и так же тоненько режем. Складываем все в миску и перемешиваем осторожно, добавляя две ложки сметаны и одну ложку майонеза. Сметана дает нежность салату, а майонез - остроту. Майонез, кстати, я делаю сама.
Солим и перчим по вкусу. У вас получится восхитительно нежный салат, легкий, воздушный и приятный на вкус. Очень хорош как для подачи на праздничный стол, так и для легкого перекуса. Несмотря на низкую калорийность блюда, оно хорошо насыщает и притупляет чувство голода. Не бойтесь майонеза! То, что от него поправляются, - это чистой воды миф. Ну, конечно, если не есть его килограммами в день.
Советую, если будете готовить этот салатик, соблюдать пропорцию и не добавлять в него ничего больше, и тогда сбалансированное сочетание - нежной изысканности киви, чуть с кислинкой, и вкуса привычных нам овощей, - будет обеспечено.
Приятного аппетита.
 

- Другие рецепты -

Сальса из красной фасоли

------------------------------------

Сальса из красной фасоли

------------------------------------

Шоколадный чизкейк со вкусом лесного ореха

------------------------------------

Шоколадный чизкейк

------------------------------------

Золотистая курочка

------------------------------------

Золотистая курочка

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

 

 


Сейчас на сайте 936 гостей и 0 пользователей.