Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Овощная икра

Автор: Чревоугодник

Овощная икра



перец сладкий 1 шт.
кабачки 100 г
морковь 100 г
капуста белокочанная 100 г
лук репчатый 1 головка
пюре томатное 1 ст. ложка
ч...

Читать дальше (1036)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2320 от 01.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2320 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Как предотвратить накопление шлаков в организме
«Искусственный» сахар: есть ли в нем польза?
Отруби - не отходы производства
Кофе или цикорий?
Что такое пустые калории?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Гвоздика - специи
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Какие супы из рыбы готовите Вы?
Томатная паста
Интернет магазины, продукция - плохие отзывы

Книги в нашей библиотеке

Вкусные хитрости. Спецвыпуск. Аппетитная курочка

- Рецепт дня -
АВТОР: Сказительница
Ингредиенты:
    2 томата
    1 огурца
    Половина корня (среднего) дайкона
    2 киви
    Две ст. ложки сметаны
    Одна ст. ложка майонеза
    Соль, перец по вкусу


Салат
Приготовление:
Режем тоненькими пластинками огурец, дайкон. Если у вас есть терка для нарезки, лучше воспользоваться ею. Помидоры так же режем ровными дольками, лучше брать твердые плоды.
Киви разрезаем на четыре части и так же тоненько режем. Складываем все в миску и перемешиваем осторожно, добавляя две ложки сметаны и одну ложку майонеза. Сметана дает нежность салату, а майонез - остроту. Майонез, кстати, я делаю сама.
Солим и перчим по вкусу. У вас получится восхитительно нежный салат, легкий, воздушный и приятный на вкус. Очень хорош как для подачи на праздничный стол, так и для легкого перекуса. Несмотря на низкую калорийность блюда, оно хорошо насыщает и притупляет чувство голода. Не бойтесь майонеза! То, что от него поправляются, - это чистой воды миф. Ну, конечно, если не есть его килограммами в день.
Советую, если будете готовить этот салатик, соблюдать пропорцию и не добавлять в него ничего больше, и тогда сбалансированное сочетание - нежной изысканности киви, чуть с кислинкой, и вкуса привычных нам овощей, - будет обеспечено.
Приятного аппетита.
 

- Другие рецепты -

Сальса из красной фасоли

------------------------------------

Сальса из красной фасоли

------------------------------------

Шоколадный чизкейк со вкусом лесного ореха

------------------------------------

Шоколадный чизкейк

------------------------------------

Золотистая курочка

------------------------------------

Золотистая курочка

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

 

 


Сейчас на сайте 318 гостей и 0 пользователей.