Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (145)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирожные "Персики".

Автор: Kiska

Пирожные

Ингредиенты:

100 гр - маргарина
2 шт - яйцо
200 гр - сахар
1 ч.лож....

Читать дальше (4572)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2307 от 16.05.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2307 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Что мешает нам худеть?
Полезные продукты двойного действия
Женское питание
Очищаем организм свекольным соком
Что нужно знать о холестерине

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Важен ли цвет кухни?
Объявляем Лишнему Весу Бой! )))
Книги с рецептами салатов
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Напитки из круп! Чай

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №10 (май 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Alisa-108
Ингредиенты:
    Для коржа:
    1 стакан муки с разрыхлителем
    1 стакан готового сладкого порошка какао
    1 стакана сахара
    1 стакана растительного масла
    Ваниль
    4 яйца
    1 стакана сливок или сметаны
    Для крема:
    1 стакана сливок
    100 г шоколада
Быстрый шоколадный пирог
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты, сахар, муку, какао. Отдельно слегка взбиваем сливки с яйцами и растительным маслом, все вливаем в сухую смесь и тщательно размешиваем. Духовку предварительно нагреваем до 170 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем в форму тесто и выпекаем, примерно 35-40 минут, как всегда "до сухой палочки". Вынимаем корж из духовки и сразу же поливаем теплым кремом.
Для крема в сливках распускаем шоколад до однородной массы. Тортик должен остыть, желательно поставить его на несколько часов в холодильник.
 

- Другие рецепты -

Летний тортик без выпечки

------------------------------------

Летний тортик

------------------------------------

Лагман Домашний

------------------------------------

Лагман Домашний

------------------------------------

Морковь по-корейски быстрая, яркая

------------------------------------

Морковь по-корейски

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 852 гостей и 0 пользователей.