Лучший рецепт

Абрикосовые маффины

Автор: Jelenka

Абрикосовые маффины

1 маленькая баночка абрикосового компота (можно использовать курагу, предварительно замоченную в воде) 125г маргарина 200г сахара 200мл натурального йогурта (кефира) 300г муки 1ч.л. соды 1/4ч.л. со...

Читать дальше (4483)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2298 от 05.05.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2298 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Б-52
Ретро
Ингредиенты:
    Творог - 360 г
    Сахар - 1,5 стакана
    Яйца - 5 шт.
    Мука - 3 стакана
    Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
    Пломбир для пропитки
    Масло сливочное - 300 г
    Вареная сгущенка - 1,5 банки
Приготовление:
Для коржей - взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем творог - взбиваем до однородности.
Добавляем муку и разрыхлитель - хорошо вымешиваем.
Делим тесто на две части, выпекаем в форме до готовности и золотистой корочки, корж хорошо поднимается и режется на три части.
Готовые коржи промазываем пломбиром.
Крем: размягченное масло взбить с варенной сгущенкой и промазать коржи.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 412 гостей и 0 пользователей.