Лучший рецепт

Сладкая постная колбаса к чаю

Автор: Елена Белашова

Сладкая постная колбаса к чаю


Масло растительное 40-50 мл
Ореховое масло (грецкий орех) ст.л.
Мука 230 гр.
Сода 2 гр.
Сахар (или финики) 150 гр.
Ваниль пакетик
...

Читать дальше (9437)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Ретро

Ретро

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Творог-360 гр.
  • Сахар-1.5 стакана
  • Яйца-5 шт.
  • Мука-3 стакана
  • Разрыхлитель-1,5 ч.л.
  • Пломбир для пропитки
  • Масло сливочное-300 гр.
  • Вареная сгущенка-1.5 банки

Приготовление:

Для коржей-взбиваем яйца с сахором добовляем творог-взбиваем до однородности добовляем муку и разрыхлитель-хорошо вымешиваем.

Делим тесто на две части, выпекаем в форме до готовности и золотистой корочки, корж хорошо поднимается и режется на три части. Готовые коржи промазываем пломбиром.

Крем: размягченное масло взбить с варенной сгущенкой и промазать коржи.

Приятного аппетита!


Примечание:

Спасибо автору за рецепт! Фото автора.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 302 гостей и 0 пользователей.