Лучший рецепт

Запеканка из кабачков и плавленых сырков

Автор: alisa-108

Запеканка из кабачков и плавленых сырков

2 средних кабачка

3 плавленых сырка

2 средних луковицы

3 столовые ложки растительного масла

4 яйца

пучок укропа

соль, перец

Кабачки очища...

Читать дальше (5897)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Чикин-ки с капустой

Чикин-ки с капустой

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 2300
Ингредиенты:

Фарш:
- мясо свиное котлетное - 1 кг
- белый батон - 1
- молоко - 500 мл
- 1 большая луковица
- яйца - 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло
Начинка:
- белокочанная капуста - 300 грамм
- морковь - 1 шт.


Приготовление:

1. Перемолоть свиное мясо с луком через мясорубку, если мясо плохо перемололось можно пропустить через мясорубку еще раз.

Кликните для увеличения
2. Минут на десять замочить батон в молоке. Потом отжать, чтобы с батона не капало молоко.

3. Соединить все ингредиентыдля фарша и хорошенько отбить, чтобы получилась однородная масса.

Кликните для увеличения


4. Обжарить капусту с морковью до коричневого цвета.
5. Натереть руки в подсолнечное масло, чтобы фарш не цеплялся за руки. Взять на ладонь фарш блином, положить на середину начинку и накрыть сверху вторым блином, сформировать котлету.
6. Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1387 гостей и 0 пользователей.