Лучший рецепт

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Автор: tania

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимоно...

Читать дальше (6287)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2285 от 21.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2285 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Kykla
Салат
Ингредиенты:
    Лук белый репчатый 2 шт.
    Картофеля клубни 2 шт.
    Яйцо сырое куриное 2 шт.
    Окорок копченый куриный 350 г
    Грибы шампиньоны 350 г
    Морковь по-корейски 350 г
    Майонез "Провансаль" 67 % 100 г
    Перья зеленого лука 20 г
    Соль поварская по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую. Порежьте мясо копченого куриного окорока крупными удлиненными кусочками, смешайте с корейской морковкой и несколькими столовыми ложками майонеза. Небольшое количество морковки оставьте для украшения Выложите на блюдо. Сверху посыпьте остывшими порезанными в длину яйцами.
Сверху яйца перемажьте майонезом.
Клубни картофеля отварите в подсоленной слегка воде. Остудите и потрите их без кожуры на крупную терку. Грибы порежьте тонко вдоль. Лук накрошите крупными кубиками и пережарьте с грибами на постном масле до охристого цвета. Когда грибы остынут, посолите их и перемешайте с картофелем и небольшим количеством майонеза.
Выложите картофель с грибами на яйца, смажьте майонезом и украсьте морковкой.
Примечание:
Подойдет к праздничному столу.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1529 гостей и 1 пользователей.