Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шафрановый кулич с марципаном.

Автор: Вредина

Шафрановый кулич с марципаном.

На 2 кулича:
120г. сахара, 250мл. теплого молока,
150г. сливочного масла, 4 желтка,
80г. изюма,щепотка соли, щепотка шафрана,
100г. марципана, 2 ст. ложки белого рома(коньяка),

Читать дальше (1275)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2280 от 16.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2280 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
    Говядина – 300 гр.
    Грибы шампиньоны – 5 шт. большие
    Картошка - 3 шт. средние
    Лук - 1 шт. большой
    Плавленые сырки – 2-3 шт.
Приготовление:
1) Говядину порезать на 3-4 части. В кастрюлю налить 3 литра воды и варить в ней говядину 1,5 часа. Не солить.
2) Как только говяжий бульон будет готов нужно выложить мясо в сторону и можно приступать к основному приготовлению супа. Начнем с картофеля. Картофель требуется почистить. Помыть и порезать на кубики, не очень маленькие. Порезанный картофель выкладываем варится минут 15-30, зависит от сорта, так чтобы картофель сварился на 60%
3) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Затем обжарить на горячей сковороде с добавлением подсолнечного масла до полу готовности. Поджаренный лук выложить к картофелю варится.
4) Без ожидания нужно подготовить грибы и так же выложить их варится. Грибы нужно порезать по форме. Я думаю, что не стоит их резать слишком тонко, чтобы при вкушение было больше вкуса. Варим наш супчик минут 30. До того момента пока картошка не сварится, лук перестанет хрустеть, а грибочки наберутся цвета и вкуса бульона.
5) Остался последний штрих в приготовление супа. Сырки порезать на мелкие кубики и выложить их к супу. А так же суп посолить, поперчить- очень подойдет черный перец. Суп варить до закипания и после еще минут 7-10.
К готовому супу подать кусочки мяса.
Ну и все, можно кушать.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 595 гостей и 0 пользователей.