Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог "Холостяцкий"

Автор: Rastaman

Пирог

Готовые слоеные коржи для торта "Наполеон" фирмы "Черока" - 1 шт

Фарш смешанный - 500 г

Лук репчатый - 1 большая головка

Сыр - 100 г

Соль, черный п...

Читать дальше (6446)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2280 от 16.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2280 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
    Говядина – 300 гр.
    Грибы шампиньоны – 5 шт. большие
    Картошка - 3 шт. средние
    Лук - 1 шт. большой
    Плавленые сырки – 2-3 шт.
Приготовление:
1) Говядину порезать на 3-4 части. В кастрюлю налить 3 литра воды и варить в ней говядину 1,5 часа. Не солить.
2) Как только говяжий бульон будет готов нужно выложить мясо в сторону и можно приступать к основному приготовлению супа. Начнем с картофеля. Картофель требуется почистить. Помыть и порезать на кубики, не очень маленькие. Порезанный картофель выкладываем варится минут 15-30, зависит от сорта, так чтобы картофель сварился на 60%
3) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Затем обжарить на горячей сковороде с добавлением подсолнечного масла до полу готовности. Поджаренный лук выложить к картофелю варится.
4) Без ожидания нужно подготовить грибы и так же выложить их варится. Грибы нужно порезать по форме. Я думаю, что не стоит их резать слишком тонко, чтобы при вкушение было больше вкуса. Варим наш супчик минут 30. До того момента пока картошка не сварится, лук перестанет хрустеть, а грибочки наберутся цвета и вкуса бульона.
5) Остался последний штрих в приготовление супа. Сырки порезать на мелкие кубики и выложить их к супу. А так же суп посолить, поперчить- очень подойдет черный перец. Суп варить до закипания и после еще минут 7-10.
К готовому супу подать кусочки мяса.
Ну и все, можно кушать.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 294 гостей и 1 пользователей.