Лучший рецепт

Грибочки маринованные к 8 марта

Автор: Truth

Грибочки маринованные к 8 марта

Шампиньоны- 1 кг,

Вода - 2 ст.,

Уксус- 1/4 ст.

Соль- 1 ст. ложка (с горкой),

Чеснок- 2-3 зубчика,

Мускатный орех- щепотка,

Перец душистый и черный (г...

Читать дальше (2607)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • Говядина – 300гр.
  • Грибы шампиньоны – 5шт. большие
  • Картошка- 3 шт. средние
  • Лук- 1 шт. большой
  • Плавленые сырки – 2-3 шт.

Приготовление:

1) Говядину порезать на 3-4 части. В кастрюлю налить 3 литра воды и варить в ней говядину 1,5 часа. Не солить.
2) Как только говяжий бульон будет готов нужно выложить мясо в сторону и можно приступать к основному приготовлению супа. Начнем с картофеля. Картофель требуется почистить. Помыть и порезать на кубики, не очень маленькие. Порезанный картофель выкладываем варится минут 15-30, зависит от сорта, так чтобы картофель сварился на 60%

Грибной суп с плавленым сыром

3) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Затем обжарить на горячей сковороде с добавлением подсолнечного масла до полу готовности. Поджаренный лук выложить к картофелю варится.

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

4) Без ожидания нужно подготовить грибы и так же выложить их варится. Грибы нужно порезать по форме. Я думаю, что не стоит их резать слишком тонко, чтобы при вкушение было больше вкуса. Варим наш супчик минут 30. До того момента пока картошка не сварится, лук перестанет хрустеть, а грибочки наберутся цвета и вкуса бульона.

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

5) Остался последний штрих в приготовление супа. Сырки порезать на мелкие кубики и выложить их к супу. А так же суп посолить, поперчить- очень подойдет черный перец. Суп варить до закипания и после еще минут 7-10.

Грибной суп с плавленым сыром

К готовому супу подать кусочки мяса.
НУ и все, можно кушать.
Приятного аппетита!

Грибной суп с плавленым сыром


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.09.2012 :
Добавил: ЕленаВалерьевна

Мне в этом супчике не хватает красок - болгарского перчика и зелени. 

#2 от 14.03.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

Отличная идея! Я тоже за красочность!

Но порой хочется очень утонченного нежного вкуса (бархатного), перец и зелень это яркие вкусы.


Сейчас на сайте 900 гостей и 1 пользователей.