Лучший рецепт

Табуле с кускусом и слабосоленой семгой

Автор: Елена Белашова

Табуле с кускусом и слабосоленой семгой

небольшой кусочек семги на 100-120 грамм,

небольшой помидорчик,

небольшой огурчик,

маленькая луковичка (можно шалот),

около чайной ложки лимонного сока или полторы,

Читать дальше (2501)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сладкая постная колбаса к чаю

Сладкая постная колбаса к чаю

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 190
Ингредиенты:
  • Масло растительное 40-50 мл
  • Ореховое масло (грецкий орех) ст.л.
  • Мука 230 гр.
  • Сода 2 гр.
  • Сахар (или финики) 150 гр.
  • Ваниль пакетик
  • Вода 120-150 мл.
  • Какао 10 гр.
  • Орехи грецкие или миндальная мука 80 гр.

сладкая постная колбаса


Приготовление:

1. Выпекаем печенье. Смешиваем муку, сахар и соду, добавляем ванилин, воду, постное масло (кукурузное, к примеру). Минут 20 печенье готовится при 160 градусах (можно ненадолго оставить в духовке), так есть шанс низ печенья не подпалить.

постное печенье для колбасы

2. Пока печенье мягкое, крошим его в чашку. Оставляем пару крупно поломанных печенек, чтобы добавить их к «колбасной массе».

раскрошенное печенье

3. Высыпаем какао, молотые грецкие орехи, добавляем воду (лучше соевого молока, если есть) и пару ложек масла грецкого ореха (лучше немного, если в печеньях его было достаточно и оно «масленое»). Мешаем массу и добавляем крупные куски печенья.

сладкая колбасная масса

4. Перекладываем смесь в пакет, катаем колбаску или лепим пирожные и кладем в морозилку.

5. Нарезаем готовую десертную "колбаску" кружочками, готовим вкусный кофе.

готовая постная сладкая колбаса к чаю


Примечание:

Сам процесс творения займет минут 45 вместе с выпеканием печенья. Лучше отработать рецептуру на свой вкус. Вместо обычного сахара как-то пробовали финики – вкусно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 454 гостей и 0 пользователей.