Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гостинцы от Елены-110., Вкусно,доступно,просто.
Рейтинг 5 V
elena_110
сообщение 11.2.2009, 11:31
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 106
Рецептов: 83
Регистрация: 9.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2240






Cладкая выпечка

Орешки в пеленке

булочки любимые с посыпкой

хала

бабушкин пай

кексы "зимний ангел"


Выпечка несладкая

курник

закусочные рулетики из слоеного теста

фокачча со свежими томатами

нежная запеканка из индейки с рисом


Рецепты из курицы и мяса

котлетки под шубой

рулетики из индейки "сказки Востока"

куринбургер

свинина "ананасовое наслаждение"

гранатовые ножки

рагу "калейдоскоп"

картошка со свининой "вкуснее не бывает"

котлеты "охотничьи"

пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

мясной рулет "Мулен Руж"

золотистые крылья

запеченные крылья "Маргарита"

куриные крылья "персиковый рай"

куриные крылья "воспоминания о Праге"

гедлибже

свинина "гусарская баллада"

пудинг из куриных сердечек "охотница Диана"

мясные восьмерки

мясо "провансаль"

курица в луковом соусе

паштет "Печора"


Рецепты из овощей

вяленные помидоры

золотые шары

маринованные баклажаны "мозайка"


Блюда из сыра и творога

домашний сыр "Аля-адыгейский"

творожная запеканка с тыквой

кекс "сырный смак"


Блины и оладьи

оладьи "проще простого"

мамочкины блины

блины моей свекрови

оладушки

дырявые оладьи

яблочные оладушки

оладушки "полчаса"

ленивые беляши "веселая компания" или "оладушки с припеком"

бархатные блинчики

манно-овсяные блины

блины для любимого

шоколадные оладушки "А-ля бисквит"

блины на сгущеном молоке


Салаты

салат "нежное облако"

салат "огни Парижа"

салат "дуэт-фасоль"

салат "по-царски"

салат "морской царь"

винигрет из аэрогриля

салат "монгольская горка

салат "розовый фламиного"

салат ветчинный

салат "золотое руно"

салат королевский

салат "морской"


Закуски

грибная закуска

роллы по-домашнему

салат-рулет "селедка под шубой"

медовая форель
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 11.2.2009, 11:58
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Елена, поздравляю с открытием своей темки super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Интересные рецепты, салатик мне очень понравился super_smilies070.gif .
Жаль только, кексик без картинки sad.gif
А рулетик - супер!!! Обязательно попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fish
сообщение 11.2.2009, 14:01
Сообщение #3


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 317
Рецептов: 4
Регистрация: 19.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Нефтеюганск
Пользователь №: 4154



Леночка, никогда не могла подумать что селёдочку под шубой можно обыграть таким образом!!! icon_surprised.gif Для меня это открытие!!! СУПЕР!!! Беру на заметку! icon_lol.gif

И с открытием темки тебя!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 11.2.2009, 18:18
Сообщение #4


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ленчик! Вот порадовала! Умница-мастерица!!! super_smilies082.gif

Блюда просто одно интереснее другого! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 11.2.2009, 19:58
Сообщение #5


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



elena_110, поздравляю с открытием темы!






рецепты просто супер! Жаль что не видно КЕКС "СЫРНЫЙ СМАК"

Ждем продолжения! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 11.2.2009, 23:26
Сообщение #6


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Лена, поздравляю с открытием темки! super_smilies082.gif
Делала на НГ салаты "Креветки под шубой", "Злато скифов". Очень понравились, особенно креветки. i-m_so_h.gif

Очень приглянулись рулетики из красной рыбы, обязательно попробую сделать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 12.2.2009, 8:10
Сообщение #7


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(elena_110 @ 11.2.2009, 21:16) *
Ленусь,спасибо,дорогая!
Только у меня маленькая проблемка.Почему-то не приходят на почту уведомления об ответах на мои комментарии.
Что делать?



Ленчик, если у тебя почта на mail.ru то увы, пока приходить не будут. Если хочешь, открой на яндексе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 12.2.2009, 15:40
Сообщение #8


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Лен, у тебя такая человеческая кухня! Вот села бы и ела бы, но не низзяяя. Я на работе!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 12.2.2009, 20:52
Сообщение #9


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Вау! icon_razz.gif Все отлично видно !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 13.2.2009, 14:18
Сообщение #10


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(elena_110 @ 12.2.2009, 17:59) *
Ой,а что такое "человеческая " кухня? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лена, это когда смотришь и хочется съесть, а не только смотреть. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.2.2009, 20:36
Сообщение #11


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ленчик, заказываю:
помидорчики "эротические"
САЛАТ "НЕЖНОЕ ОБЛАКО"
КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ

и на гарнирчик картофельное пюре. eat.gif
Хочу просто сил нет. Фотографии такие, хоть монитор лижи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 15.2.2009, 10:34
Сообщение #12


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(elena_110 @ 14.2.2009, 20:58) *
Ауууууу! Народ! Вы где? bayan.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif

Лена, так много всего вкусного, не успеваем переваривать!!!! super_smilies082.gif

Лен, я в свое время взяла твой рецепт карбоната из индейки, со ссылкой на просторы интернета. Достаточно часто им им пользуюсь, за что тебе огромное спасибо! Если бы не этой рецепт, я бы в жизни не купила индейку. Однажды меня так угостили, думала больше в рот не возьму.
По количеству соли ты писала: так, что б солоно, но не горько. Я нашла точную дозировку: на стакан воды ст. ложку соли. А пишу потому, что однажды промахнулась, недосолила. Получила примерно то, чем меня угощали. mega_shok.gif
Пишу для справки, что больше никто не промахнулся. pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 15.2.2009, 13:22
Сообщение #13


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



А я чего-то не нашла "Карбоната из индейки! sad.gif Ткните пальчиком, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.2.2009, 17:48
Сообщение #14


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



ну как тут пальчики не оближешь! Пока читаешь, уже слюнки глотаешь! give_heart.gif

Опять "добавляку" забыла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 15.2.2009, 18:22
Сообщение #15


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Интересный рецепт, обязательно попробую, вот только вопрос - накрывать грудку ничем не надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 16.2.2009, 9:35
Сообщение #16


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ленчик, сделала открытие для себя, все салатики с креветками ну, ооооочень вкусные! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Песчинка
сообщение 16.2.2009, 12:39
Сообщение #17


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 4291



Леночка курятина в луковом соусе получилась отлично ! Хотя я переживала что будет суховата. сейчас замочу мясо на карбонат))) Спасибо большое за рецепты give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 16.2.2009, 20:13
Сообщение #18


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Ну очень вкусная тема, от одних фото накушаться можно give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 16.2.2009, 22:01
Сообщение #19


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Лена, у тебя такие замечательные рецепты! Хочется все попробовать приготовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 16.2.2009, 22:07
Сообщение #20


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



"Монгольская горка" - очень красиво!!!

Мясо "Провансаль" - очень интересный рецепт, прямто заинтриговала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.2.2009, 8:21
Сообщение #21


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Tanya @ 17.2.2009, 0:07) *
"Монгольская горка" - очень красиво!!!

Мясо "Провансаль" - очень интересный рецепт, прямто заинтриговала!


Ага! Мясо "провансаль" просто чудо, выглядит как тортик. Очень оригинально. Лен, утебя все блюда просто сразу на стол гостям! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 17.2.2009, 9:59
Сообщение #22


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Знаменитое мясо Провансаль наверно обошло весь сайт, делали его очень многие и я в том числе. Согласна с Леной, рецепт просто суперский, мясо получается очень нежное и красиво для праздничного стола. Вот нашла у себя фотки, делала в прошлом году на свое 30ти летие
В разрезе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 17.2.2009, 10:05
Сообщение #23


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Еще вот нашла у себя фотку Печоры, тоже вкусное блюдо, правда делала очень давно, так что фотка не очень.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 17.2.2009, 12:18
Сообщение #24


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Лен у меня рецепт такой

1 кг. печени
2 яйца
1 стакан молока
1 (не полный ) стакан риса
растит. масло для смазывания противня
соль, перец
1 крупная луковица
3-4 дольки чеснока
Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока. Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник . Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу. Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень . Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа. Готовность проверить дерев. палочкой. Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. Подавать на шпажках. К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно - сметанный соус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 17.2.2009, 21:43
Сообщение #25


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(elena_110 @ 17.2.2009, 21:00) *
Маринованные баклажаны "Мозаика"


Сначала легкий обморок от ватрушек, и окончательная потеря сознания от баклажанчиков! Я с семи до семи на работе! Мне спать надо! А я сижу и от красоты этой оторваться не могу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 17.2.2009, 23:54
Сообщение #26


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Леночка,молодец,что открыла свою темку. Карбонат я уже по твоему рецепту делала.Очень понравился. Да и все очень красиво и аппетитно. Особенно нравится "Креветки под шубой" и "Нежное облако" super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif Ну а о баклажанах я молчу. Это самый мой любимый овощ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 18.2.2009, 19:39
Сообщение #27


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Мама дорогая! Какая вкуснятинка! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 19.2.2009, 11:57
Сообщение #28


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Как аппетитно! Прям слюнки потекли super_smilies070.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.2.2009, 19:06
Сообщение #29


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ух ты, с огурчиком! Очень оригинально! Надо и себе так попробовать. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strepyxa
сообщение 21.2.2009, 13:15
Сообщение #30


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Рецептов: 1
Регистрация: 21.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирь
Пользователь №: 4504



Ленусь, привет!!
Булочки утащила себе, такая прелесть!!Представляю какие вкусненькие. super_smilies082.gif
Привыкаю к сайту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 21.2.2009, 14:05
Сообщение #31


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Лена! Как же я люблю булочки со штрейзелем! Красота! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 22.2.2009, 8:46
Сообщение #32


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ленчик, вопрос к тебе созрел на счет "пудинга из куриных сердечек". Во первых на счет манки? Ее что, просто водой залить и все? Вода может должна быть горячей или потом манку сварить надо? Я так и не смогла разобраться. И второй вопрос, на счет сердечек. Они должны быть сырые или надо их отварить предварительно, перед тем как перекрутить на мясорубке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 22.2.2009, 17:58
Сообщение #33


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Спасибо! Я тоже подумала на счет морковочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 22.2.2009, 18:35
Сообщение #34


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Лена, ну я не знаю, сможет ли твой любимый найти достойный подарок в ответ! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 23.2.2009, 14:42
Сообщение #35


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Блины очень аппетитные! И свинину такуя я люблю. Красота! dance.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 23.2.2009, 15:00
Сообщение #36


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(elena_110 @ 22.2.2009, 20:53) *
У меня есть ещё хорошие рецепты блинов и оладий,если к МАСЛЕННИЦЕ нужно,напишите,я выложу.

Спрашиваешь! Конечно нужно. Я вот сама еще в раздумьях, что бы такое на конкурс приготовить. wassat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ludmila.ley
сообщение 24.2.2009, 11:54
Сообщение #37


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4376



Куриные крылья "Воспоминания о Праге"
Чудо, до чего же хороши. Обожаю крылышки. Обязательно попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 24.2.2009, 18:52
Сообщение #38


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Лена, умнечка, и пирог и крылышки - welcome.gif Вот так зайдёшь к тебе в темку и не надо голову ломать, чем семью накормить, всё просто, вкусно и красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 24.2.2009, 20:33
Сообщение #39


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Интересный вариант запеканки с тыквой, я вот тыкву не люблю, кроме каши, думаю в таком блюде очень вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 25.2.2009, 8:16
Сообщение #40


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Курочка аппетитная! просто класс! И запеканочка, кроме того что красивая, так еще и полезная! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ludmila.ley
сообщение 25.2.2009, 14:34
Сообщение #41


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4376



Цитата(elena_110 @ 24.2.2009, 13:11) *
Люсенька,я и сама только недавно распробовала насколько вкусны куриные крылья.
Если нужно,то я выложу ещё рецептики их приготовления.

Очень нужно. heart2.gif Спасибо заранее! Я здесь где-то видела крылышки в цитрусовом соусе - 2 раза делала. Не пойму в чем дело - горчат. Уже и грейпфрукта только половину положила. Всё равно. Может потому что я вместо лайма лимон использовала? Так везде пишут, что они взаимозаменяемы. Хотя гостям всё равно понравилось. А во второй раз даже хлебом весь соус вымакали blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ludmila.ley
сообщение 25.2.2009, 14:42
Сообщение #42


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4376



Муж был не очень большой любитель крылышек. Я вчера жарила окорочка, так он мне заявил, что лучше крылышки. Вот что сайт "животворящий" делает!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 25.2.2009, 18:57
Сообщение #43


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Ой, Ленуся, угодила! heart2.gif Это всё для меня, я в запеченной курице ем одни крылышки, просто обожаю их! welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 25.2.2009, 20:15
Сообщение #44


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Такой выбор крыльев, поесть и улететь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ludmila.ley
сообщение 26.2.2009, 14:54
Сообщение #45


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4376



Ой, щаз вылезу из-под стола - УПАЛА!!!
СПАСИБО-о-о-о-о!!! icon_cool.gif Сегодня купила крылышки, зашла на сайт - поняла, что мало купила. Сколько вариантов.
И сразу вопрос - не пробовала заменить персики конс.ананасами. Как раз банка завалялась в холодильнике. Думаю, куда бы её пристроить. А персики чего й то исчезли с полочек. Или, может, от меня спрятались?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 27.2.2009, 8:18
Сообщение #46


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(elena_110 @ 25.2.2009, 19:01) *
Ксюша,не за что!

Кстати,принимаю заказы на рецепты...Может есть у кого какие предпочтения? Чем могу,помогу. heart2.gif heart2.gif heart2.gif

Лен, а постные совсем ни как? У меня в этом году просто полный ступор. Ничего не могу вспомнить кроме картошки с огурцами. Ну разве что фантазия в процессе разыграется.
Сказать, что мы постимся - грех. Пост - это все-таки нечто большее-скорее состояние души. А мы так, стараемся ограничиваться в питании. А белок добираем грибами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 27.2.2009, 10:18
Сообщение #47


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Лена, чудесные рецепты! super_smilies082.gif

Золотые шары я тоже делаю, только вместо кабачков у меня капуста smile.gif И Бархатные блинчики мне очень знакомы, просто я так всегда блины делаю pleasantry.gif give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 27.2.2009, 18:59
Сообщение #48


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата(elena_110 @ 27.2.2009, 11:28) *
Оленька,капуста с картошкой получается? У меня тут девочка знакомая за неименеем кабачка использовала.....Огурец! Написала,что очень вкусно получилось.

Да, Лен, капуста с картошкой smile.gif Надо бы сделать, совсем о них забыла. Ну так огурец очень близок к кабачку, наверняка вкусно!

Вот такие эти "Бархатные" у меня получаются. В начинке капуста с яйцами.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 27.2.2009, 19:23
Сообщение #49


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Какие же у тебя фотографии сочные. А я тут "глаз положила" на суфле из сердечек. Сегодня купила индюшачьи. В понедельник жди отчет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avt182185
сообщение 28.2.2009, 0:00
Сообщение #50


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 27.2.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4557



Я просто в диком восторге Какая ты молодец!!! Я не девушка и зрелый мужчина Но очень люблю готовить Случайно попал на твою страницу и увидел столько класных рецептов.Теперь как кончится пост(а я каждый год соблюдаю пост) начну твои рецепты воплощать в жизнь. Большая просьбы к тебе Наверняка у тебя есть рецепты постной пищи Пожалуйста напиши их в своей темке .И еще У меня никак не получается изготовить правильную форму пирожков. Извини за дилетанство но если тебя не затруднит сделай фото как ты делаешь форму пирожков То есть как ты их лепишь Сам прицесс. Заранее благодарен Александр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 28.2.2009, 11:07
Сообщение #51


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Леночка! Можно про ветчинницу подробнее? Как эта штука выглядит? Цена у нее вроде приемлимая, а уж вкусности твои такие отличные! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 28.2.2009, 13:21
Сообщение #52


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



elena_110
Я твой салатик морской царь уже пробовала. Очень вкусно получается rolleyes.gif спасибо за рецепт super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 28.2.2009, 22:30
Сообщение #53


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(elena_110 @ 27.2.2009, 23:57) *
Так,а теперь я буду хвастаться!
Я купила ВЕТЧИННИЦУ.
С помощью её можно готовить различные рулеты (мясные,рыбные),домашнюю ветчину,прессованное мясо и тд....
Я приготовила на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО.
Девочки,мяско получилось лучше покупного,наподобии буженинки,только из разных кусочков мяса.
Рассказываю.
Ветчинница эта российского производства,цена около 700 рублей (у меня была скидка),получилось немного поменьше.
Готовить в ветчиннице можно в аэрогриле,в духовке и в просто в кастрюле с водой.

Если кого заинтересует данная информация,то я готова поподробнее рассказать и показать как именно она выглядит....

А пока два рецепта для неё.....



ну, вот как ту жить можно спокойно! ВЕТЧИННИЦА! Опять что-то очень удобное и интересное. Класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 1.3.2009, 23:42
Сообщение #54


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Лена,салаты замечательные,те что из морепродуктов. Обязательно попробую в ближайшее время.А постные рецепты у тебя есть. Например винегрет и салат "Дуэт".Вместо майонеза я думаю,для тех кто соблюдает пост можно растительное масло.И еще очень интересно,что такое ветчинница. Может покажешь картинку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 2.3.2009, 18:25
Сообщение #55


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ленчик, принимай мое творение. Что я могу сказать,это просто класс! Мне понравилась. Да и не только мне. give_heart.gif

Это из индюшачьих сердечек.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC00742.JPG ( 170,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 256
Прикрепленный файл  DSC00743.JPG ( 147,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 200
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 2.3.2009, 18:51
Сообщение #56


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(elena_110 @ 2.3.2009, 19:41) *
Ларисонька,я просто никогда поста не придерживалась,поэтому и не знаю,что можно,а что нет.... Спасибо,что подсказала,теперь я знать буду....

Ленуська! Супер! Красота! Здорово,что рецепт вас не разочаровал! Ура!


Ха! Да у тебя тут столько всего вкусного и красивого, что если бы твоя книга была бы в продаже, я стояла бы первая в очереди и очередь бы занимала бы с 5-ти утра give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fish
сообщение 2.3.2009, 19:11
Сообщение #57


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 317
Рецептов: 4
Регистрация: 19.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Нефтеюганск
Пользователь №: 4154



Леночка, рецепты суперские! give_heart.gif
Твой супруг тебя должен на руках носить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 2.3.2009, 22:55
Сообщение #58


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Цитата(elena_110 @ 2.3.2009, 22:19) *
Картошка со свининой "Вкуснее не бывает"

Я обычно картошку добавляю к мясу и дотушиваю как рагу. НО в духовке по твоему рецепту мясо будет, наверное, просто сказка. Обязательно так попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 3.3.2009, 8:22
Сообщение #59


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Лен, я думаю можно давать такую ссылочку, где продается ветчинница. Скажи мне еще такое, а диаметр этой ветчинницы, а то я на нее смотрю, а она выглядит мне как стиралка. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 3.3.2009, 11:47
Сообщение #60


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Ну вот, я в печали smile.gif Такую ветчинницу у нас точно не видела.
А на стиралку точно похожа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 3.3.2009, 14:14
Сообщение #61


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Ленчик! Ссылочку ты дала замечательную. Я даже начала заполнять анкету. Но там зачем-то нужен мой домашний телефон, я не вижу условий, а должна подписать, что на все услуги согласна. Вот сижу и думаю, не достанут ли они меня своими услугами? А ветчинницу хочу, аж пищуууууу, прям не знаю, что и делать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 3.3.2009, 17:17
Сообщение #62


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата(elena_110 @ 3.3.2009, 13:12) *
Оленька,так у меня знакомые,которые на севере живут по инету её себе заказали.
Ну,это,конечно,когда ну очень нужно....Ведь многие обходятся без подобных вещей и делают похожие нямочки в тетра-пакетах.Конечно,как говорится,почувствуйте разницу....
Угу, я почти чукча smile.gif Шутю.

А ведь у меня возникла ассоциация с тетрапакетом, так что, спасибо, Леночка, забираю свои страдания назад pleasantry.gif

Ну здорово у тебя все получается! Умница super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 3.3.2009, 19:14
Сообщение #63


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Ольга @ 3.3.2009, 19:17) *
А ведь у меня возникла ассоциация с тетрапакетом, так что, спасибо, Леночка, забираю свои страдания назад pleasantry.gif


Оль, в тетропаке, наверное надо дырочки делать, чтобы лишняя жидкость отходила и еще чем-то сверху нажимать, ну пресс какой-то нужен. А тут такая красота.
Надо же всего 11 см в диаметре, а на фотке выглядит как большая кастрюля. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 3.3.2009, 20:34
Сообщение #64


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(elena_110 @ 3.3.2009, 15:16) *
Танюш,а у тебя в Москву никто случайно ехать не собирается? Я бы адресок магазина дала,но одна оговорочка есть.У них ВЕТЧИННИЦЫ не всегда в продаже бывают.

Ленок, буду очень благодарна за адрес. Мне девченки с таксячьего форума купят. А как поедем на притравку в Москву они и передадут. У меня уже планов, не рассказать. Хочу еще родственнице купить, на Украине таких нет. Там все дачные тетки от зависти рухнут, когда мы с Люсечкой ветчину будет делать. pleasantry.gif Как на любых дачах они друг перед другом не знают как и чем похвастать: у кого цветы или овощи краше. Кто вкуснее готовит. Обычная дачная веселуха.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 3.3.2009, 22:26
Сообщение #65


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Лен, а ты случайно не на системе -60, Кати Миримановой? Я тоже сейчас в процессе похудения, после родов остались лишние 20кг, надо приходить в норму. А мне как кормящей эта система подходит, могу все есть и получать все витамины.
а тему открывай, будем делиться успехами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 3.3.2009, 23:36
Сообщение #66


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Понятненько, а я наоборот не люблю там где считать надо, будь то калории или очки. Я раньше тоже никогда не завтракала, а сейчас привыкаю, мне все равно надо, я ведь грудью кормлю. Гораздо сложнее привыкнуть не кушать после 18.00, но так даже правильно, для желудка так лучше, а то как 9-10 часов и плывешь к холодильнику, а потом всю ночь желудок работает smile.gif Ну я только начала, так что мне пока хвастаться рано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 4.3.2009, 0:16
Сообщение #67


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Цитата(elena_110 @ 4.3.2009, 4:34) *
Оладушки "Трио"

Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!


Лен,оладушки "Трио",а приготовления салатик? Как понять? :-o Хотя рецепт оладушек мне очень понравился.Я делаю только с куриными грудками.А здесь и грибы,и картошка, и сыр.Обязательно надо попробовать.

И насчет темки о низкокалорийном питании- это здорово.очень нужная тема. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 4.3.2009, 14:46
Сообщение #68


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Лен,да не за что. icon_confused.gif Уж очень рецепт понравился. Обязательно сделаю.Причем в ближайшее время.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 5.3.2009, 8:22
Сообщение #69


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



На 8-е Марта что ли сделать, давно на что-то подобное мечу. Только буду делать без граната, я даже в салатах его не люблю.
Еслт сделаю, отчитаюсь. Окончательно еще не решила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.3.2009, 10:41
Сообщение #70


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(elena_110 @ 4.3.2009, 6:03) *
Людмил,нет,я на подсчёте калорий.

С ума сойти считать калории mega_shok.gif Ну ты герой super_smilies082.gif


Цитата(elena_110 @ 4.3.2009, 21:43) *
Хала



Цитата(elena_110 @ 5.3.2009, 4:27) *
"Гранатовые ножки"

Очень вкусные рецепты rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fish
сообщение 5.3.2009, 13:51
Сообщение #71


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 317
Рецептов: 4
Регистрация: 19.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Нефтеюганск
Пользователь №: 4154



Какие аппетитные Куринбургеры!!! И действительно не сложно. Беру на заметку. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 10.3.2009, 12:49
Сообщение #72


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(elena_110 @ 10.3.2009, 11:41) *
Ау!
Народ!
Я тут одна?

Ни в коем случае! Не одна. Я тут. Только толку с меня мало. Пост. Я у тебя здесь начну отрываться числа с 18 апреля. А сейчас даже фотки почти не рассматриваю. А рецепты уж точно не читаю. pleasantry.gif
Помидорки вяленые очень подходят. Постные. Но у нас нет путних черри. Брала себе на восьмое марта, что-то не впечатлили. Вот пойдут наши владимирские парниковые черри, тогда обязательно сделаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 10.3.2009, 15:20
Сообщение #73


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Цитата(elena_110 @ 9.3.2009, 21:49) *
Вяленые помидоры

Леночка, спасибо за рецепт, give_rose.gif обязательно сохраню, я давно слышала, что можно вяленные помидоры на зиму закрывать, хочу этим летом попробывать. Как ты думаешь, если их дольше вялить (часов 5-6 при низкой температуре) простоят они несколько месяцев в холодильнике?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 10.3.2009, 18:31
Сообщение #74


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Мне помидорчики очень понравились, но к сожалению у нас пока нет в продаже, но душа моя порадовалась, я свои посадила, урожай как собреу, как наделаю такой вкуснятинки! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 10.3.2009, 19:06
Сообщение #75


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Леночка! Я тут smile.gif Сижу читаю твои рецепты, увлеклась очень pardon.gif

Значит так. Оладушк Трио - чудесные!

А в Халу сливочного масла 50 г достаточно?

Гранатовые ножки очень эффектные! Надо будет обязательно приготовить.

На Курбургере я вообще споткнулась, разнервничалась, так его хочется прямо сразу smile.gif

Фокаччу такую тоже хочу прямо сейчас smile.gif

Вяленые помидоры, само собой, вне конкуренции. Я их видела на том сайте, все собираюсь сделать pardon.gif

Вобщем, вкусно тут у тебя super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strepyxa
сообщение 11.3.2009, 10:43
Сообщение #76


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Рецептов: 1
Регистрация: 21.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирь
Пользователь №: 4504



Ленуська привет!!! Давно не заходила к тебе, а тут опять столько вкусностей!!!
Спасибо за вяленые помидорки!!!Ну конечно и за все рецепты !!Все очень вкусно!!!Столько новых идей super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 15:29
    ©