Лучший рецепт

Медовик - "Молния - маквин"

Автор: Alisel

Медовик -


Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст ложки меда, 1 ч ложка соды, 2,5~3,5 стакана муки
Крем: 2ст.моло...

Читать дальше (16113)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясной рулет

Мясной рулет "Мулен Руж" (рецепт для ветчинницы)

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Если кого-то интересует,что такое ВЕТЧИННИЦА,то милости прошу ко мне в АВТОРСКУЮ ТЕМКУ на форум.

1,5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина,свинина,курица,индейка)
2 шт. сырых морковки
3-4 зубчика чеснока
30 гр. петрушки (свежей)
10 гр. желатина
соль,перец,приправы


Приготовление:

Если мясо у вас кусочками,то,соответственно,пропускаем его через мясорубку.
Также пропускаем через мясорубку морковь,чеснок и зелень.
Всё смешиваем,добавляем по вкусу соль,перец,приправы,желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краёв фаршем,накрываем крышкой и зажимаем пружинами.

Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решётку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов,при высокой скорости вентилятора.

Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40-50 минут при 205-210 градусов.

Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет,который заполняем фаршем,накрываем крышкой и зажимаем пружинками.Поместить форму в кастрюлю,залить холодной водой и варить в течение 45 минут.

Мяско получилось вкусненьким,сочненьким и ароматным!
Приятного всем аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1410 гостей и 1 пользователей.