Лучший рецепт

Крабовые палочки

Автор: Чревоугодник

Крабовые палочки

крабы консервированные или крабовое мясо 400 г
сыр плавленый мягкий 200 г
паприка молотая 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые 1/2 стакана
соус табаско 3-4 капли
листья зеле...

Читать дальше (2209)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Если кого-то интересует,что такое ВЕТЧИННИЦА,то прошу милости ко мне в АВТОРСКУЮ ТЕМКУ на форум.

1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку)
чеснок (по вкусу,пропустить через пресс)
специи,соль,перец (всё по вкусу)


Приготовление:

Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см.),обвалять в смеси соли,приправы и перца.
Смешать с чесноком (кстати,можно добавить морковь и болгарский перчик).
Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла,но в следующий раз без желатина готовить не буду).

Для аэрогриля:Плотно уложить мясо в ветчинницу.Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
На дно колбы аэрогриля налить стакан воды.Поместить ветчинницу на нижнюю решётку и готовить при 260 градусах 60-70 минут.

Для духовки:Также заполнить форму,зажать пружинами.Выпекать 60-80 минут при 205-210 градусах.

Для варки:Кладём в ветчинницу полиэтиленовый пакет.Плотно уложить мясо,зажать пружинками.Поместить ветчинницу в кастрюлю или скороварку,залить холодной водой и варить 60-80 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3146 гостей и 0 пользователей.