Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Карбонад из куриного филе

Автор: Сергей одессит

Карбонад  из куриного филе

Филе куриное - 1шт. примерно 0,5 кг.,

лимон - 0,5 шт.,

сода - 0,5 ч.л.,

крахмал - 0, 5 ч.л.,

мука для панировки примерно 1ч.л. с горкой,

соль.

Ку...

Читать дальше (3075)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блины

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


  • 500 мл. кефира
  • 1 стакан манки (в сухом виде)
  • 1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде)
  • 3 яйца
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. (без горки) соли
  • 0,5 ч.л. соды (НЕ гасить)
  • 3 ст.л. растительного масла


Приготовление:

В кастрюльку насыпать овсяные хлопья и манку,залить кефиром и оставить на два часа.
Отдельно взбить яйца,ввести их в кефирную смесь,добавить сахар,соль,соду.
Хорошенько всё перемешать,в самом конце добавить растительное масло и снова перемешать.
Жарить на раскалённой сковороде.
Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковородку растительным маслом.
А готовые горячие блины смазываю сливочным маслом.

Что я могу сказать....
Блинчики получились вкусными,ароматными и.... пухленькими (немного толстенькими).Естественно,такие блинчики не подойдут под начинку,но с вареньем,мёдом,сметанкой или сгущёнкой.... Мммммм..... Смакота!


Приятного вам аппетита и весёлой МАСЛЕНИЦЫ!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.02.2009 :
Добавил: meotida

ну очень интересные блинчики..Еленушка ..спасибо!!


Сейчас на сайте 362 гостей и 0 пользователей.