Лучший рецепт

Шоколадный пирог с пряностями (Piparkoogimaiseline sokolaadikook)

Автор: Jelenka

Шоколадный пирог с пряностями (Piparkoogimaiseline sokolaadikook)

2 стакана муки
2ч.л. разрыхлителя
2ч.л. смеси для пипаркоока или коврижек (а можно просто добавить измельченные головки гвоздики и молотую корицу)
5с.л. какао-порошка
4с.л. саха...

Читать дальше (5254)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные крылья

Куриные крылья "Воспоминания о Праге"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

* 1, 5 кг. куриных крыльев
* 1, 5 кг. картофеля
* 0, 5 лимона
* 2 лавровых листа
* 1 л. светлого пива
* 1 ч. л. карри
* 1 ч. л. приправы "Хмели-сунели"
* соль
* 10 горошков душистого перца
* 3 ст. л. сметаны
* 2 ст. л. кетчупа


Приготовление:

В кастрюлю вылить пиво, добавить в него порезанный ломтиками лимон, разломленный на кусочки лавровый лист, душистый перец, карри, хмели-сунели, посолить.
Крылья помыть, обсушить и положить в маринад.

Оставить мариноваться на ночь в холодном месте.
Картофель почистить (желательно взять картофель одинакового размера).
Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить на него крылья, положить картошку. Сверху посолить.
Духовку предварительно нагреть до 200 градусов, поставить противень с курицей и картошкой на 20 минут, после чего достать противень и смазать картошку и курицу смесью из сметаны и кетчупа.
Снова поставить противень в духовку и запекать ещe около 30 минут. До зарумянивания курицы.
Это ТАК вкусно! Рекомендую всем!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5430 гостей и 0 пользователей.