Лучший рецепт

Торт "полешко"

Автор: Вредина

Торт

2 ст ложки с горкой меда, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 2,5-3 стакана муки, 1 ч. ложка соды.
500мл сметаны 15~20%, 2/3 стакана сахара, 250г творожной массы (с ванилином).

Читать дальше (6623)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Курник

Курник

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


* Для теста:
* 4 стакана муки
* 200 г сливочного масла
* 2 желтка
* 1 ч. л. соли
* 2/3 стакана воды
* Для начинки:
* 1 стакан риса
* 2 луковицы
* 200 г грибов
* 5 яиц
* 300 г варёного куриного мяса
* укроп
* соль, перец - по вкусу
* 2 ст. л. молотых сухарей
* 1 яйцо для смазывания


Приготовление:


Замесить тесто из всех ингредиентов.
Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой.
Раскатать большой кусок теста в тонкий пласт и положить в круглую, смазанную сливочным маслом форму. Распределить тесто по бортикам.
Приготовить начинку.
Курицу отварить, порезать средними кусочками.
Яйца сварить и тоже порезать.
Рис отварить.
На сливочном масле обжарить лук, добавить к луку порезанные грибы,немного обжарить и добавить рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить.
Укроп мелко порезать.
Уложить начинку.
Самый нижний слой - курица, на неё выкладывается смесь из риса и грибов, следующий слой-яйца, потом укроп.
Из маленькой части теста раскатать лепёшку и положить её сверху на начинку.
Края нижнего теста и верхнего защипнуть.
Посередине курника ножом вырезать круг (диаметром 2 см.).
Смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями.
Влить в круглое отверстие 0,5 стакана воды.
Выпекать 1 час 10 минут при 200 градусах.
Чтобы пирог не подгорел,поставьте на нижнюю решётку миску с водой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5330 гостей и 0 пользователей.