Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (38)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Чакапули из молодого барашка

Автор: ddd

Чакапули из молодого барашка

Ягнятина (лучше задняя нога) 1,5-2 кг

Зеленая алыча (или слива ткемали) 1 кг

Тархун 2 пучка

Кинза, зеленый лук по 1 пучку

Сухое белое вино 1 стакан

Соль, перец,...

Читать дальше (6870)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2661 от 09.12.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2661 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lilie
Пирог с рыбными консервами
Ингредиенты:
      Тесто:
      Сметана и майонез - по 1 ст.
      Яйца - 3 шт.
      Соль - по вкусу
      Сода - 1 ч. л.
      Мука - 1-1,5 ст.
      Начинка: 
      Консервы рыбные
      Лук
      Яйца (рис, картофель)


Приготовление:
Для приготовления теста смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Тесто получается консистенции примерно. как на оладьи. Может, чуть гуще. Очень густым его делать не стоит - оно плохо поднимется и будет уже не таким воздушным.
Для начинки слить масло из консервов (у меня сайра была).
Луковицу порубить, яйца отварить и измельчить.
На противень вылить часть теста (чуть больше половины), выложить начинку и укрыть оставшимся тестом. В начинку можно все оставляющие смешать, а можно выкладывать слоями: рыба, лук, яйца. Я делала слоями. 
Выпекать до готовности в прогретой духовке. Нарезать слегка остывшим.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

 


Сейчас на сайте 680 гостей и 1 пользователей.