Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курица в остром орехово-сливочном соусе

Автор: nzam

Курица в остром орехово-сливочном соусе

Половина курицы с костями
50 гр миндаля или арахиса перемолотых в пасту
2 больших луковицы или 4 средних
2 ст ложки очень жирных сливок, если не очень жирные, то 3-4
По половине...

Читать дальше (1001)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2654 от 16.10.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2654 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Jelenka
Куринный суп «Китайские будни»
Ингредиенты:
    Филе куриное – 1 шт.
    Вода – 3 стакана
    Соевая паста Мисо или тяй
    Масло подсолнечное
    Лук зеленый - пол пучка
    Паста ТомЯн – 1/4 ч.л.
    Водоросли Вакаме
    Соль, специи – по вкусу



Приготовление:
1) Готовить будем в одной кастрюльке, поэтому посуда должна быть с толстыми стенками, возможно чугунный вариант, у меня медная.
2) Кастрюльку нагреть, добавить подсолнечное масло. Филе курицы порезать небольшими кубиками и выложить на обжарку, минут на 20.
3) Лук зеленый моем, режим на 2-3 части и добавляем к курочке, помешаем, держим минут 5.
3) Добавляем пасту ТомЯм, так же пасту Мисо или тяй, 3 стакана воды, соль и другие специи по вкусу. Газ включаем на максимум, даем закипеть, после того как закипит делаем потише и варим минут 10-15.
4) Теперь можно добавить водоросли Вакаме, в каком пожелаете количестве. Варить еще минуты 3.
Готово. Приятного Аппетита!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 408 гостей и 0 пользователей.