Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Закуска быстрая из баклажанов по-итальянски.

Автор: Лиана

Закуска быстрая из баклажанов по-итальянски.

1-2 баклажана, итальянские травы (тимьян, розмарин, базилик, мята, орегано, любая на выбор), уксус белый винный, пару зубчиков чеснока, 1 маленькая острая перчинка, соль, вода, оливковое масло.
...

Читать дальше (6329)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2654 от 16.10.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2654 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Jelenka
Куринный суп «Китайские будни»
Ингредиенты:
    Филе куриное – 1 шт.
    Вода – 3 стакана
    Соевая паста Мисо или тяй
    Масло подсолнечное
    Лук зеленый - пол пучка
    Паста ТомЯн – 1/4 ч.л.
    Водоросли Вакаме
    Соль, специи – по вкусу



Приготовление:
1) Готовить будем в одной кастрюльке, поэтому посуда должна быть с толстыми стенками, возможно чугунный вариант, у меня медная.
2) Кастрюльку нагреть, добавить подсолнечное масло. Филе курицы порезать небольшими кубиками и выложить на обжарку, минут на 20.
3) Лук зеленый моем, режим на 2-3 части и добавляем к курочке, помешаем, держим минут 5.
3) Добавляем пасту ТомЯм, так же пасту Мисо или тяй, 3 стакана воды, соль и другие специи по вкусу. Газ включаем на максимум, даем закипеть, после того как закипит делаем потише и варим минут 10-15.
4) Теперь можно добавить водоросли Вакаме, в каком пожелаете количестве. Варить еще минуты 3.
Готово. Приятного Аппетита!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 396 гостей и 0 пользователей.