Лучший рецепт

Торт "Вишня + клюква"

Автор: Було4ка

Торт

Печенье (юбилейное, топленое молоко) 500 г

Сливки 33% 450 г

Масло сливочное 200 г

Желатин 1 пакетик (15 г)

Ягоды клюква и вишня

Сахар...

Читать дальше (6087)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Павильоны для бассейнов реи тинг лучших павильонов pool-covers.ru.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Кулебяка с рисом и рыбой

Кулебяка с рисом и рыбой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан молока

25 г свежих дрожжей

2 яйца

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли

4 столовых ложки растительногт масла

2 стакана муки для замеса (потом я добавляла еще примерно 2 стакана)

Для начинки:

1 стакан риса

3 яйца

500 г филе любой рыбы

пучое зеленого лука

пучок укропа

соль, перец


Приготовление:

Готовим тесто. Нагреваем молочко и растворяем в нем дрожжи. Добавляем сахар, соль, растительное масло, яйца, все хорошенько перемешиваем. Муку обязательно просеиваем, и вливаем в нее молочную смесь. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков накрываем тесто чистым полотенцем и отправляем в теплое место. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Филе рыбы нарезаем на кусочки и поджариваем его на растительном масле, слегка присолив и поперчив. Яйца варим вкрутую. В готовый рис добавляем рыбу и нарезанные на кубики яйца, туда же добавляем зеленый лук, мелко нарезанный и укроп. Все перчим, солим и перемешиваем. Начинка готова.

Кликните для увеличенияТесто подошло, примерно занимает час (при хороших дрожжах и достаточно теплом месте), домешиваем муки, так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Делим его на две части. Раскатываем часть теста и укладываем на противень, сверху выкладываем начинку и укрываем вторым раскатанным слоем. Края защипываем, смазываем пирог яйцо и опять оставляем на расстойку минут на 30. После этого отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов и выпекаем, пока на поверхности пирога не образуется золотистая корочка. Пирог вынимаем и прикрываем полотенцем. Тесто как бы должно "отдохнуть". А вот после этого (на "отдых даем минут сорок-час), можно угощать друзей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2719 гостей и 0 пользователей.