Рецепт дня

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Автор: nzam

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

500гр охлажденной куриной печени,
100гр сливочного масла,
2-3 средние луковицы,
Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,
масло растительное 2 ст ложки

Читать дальше (140)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Свинина в кляре по-китайски

Автор: Сергей одессит

Свинина в кляре по-китайски

Свинина или филе куриное (индюшиное),

Соль, перец черный молотый, соевый соус, специи для маринования мяса,

мука, крахмал, вода, яйцо, сода, укусус, соль - для кляра,

растит...

Читать дальше (10454)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2641 от 22.07.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2641 выпуск кулинарной рассылки

 



- Рецепт дня -
Автор: alisa-108
Летний тортик
Ингредиенты:
    Для теста:
    2 яйца
    100 г сахара
    100 г муки
    Тертая цедра половинки лимона
    Для крема:
    1 пачка пудинга
    4 столовые ложки сахара
    0,5 литра молока
    100 г машмелоу
    Для желе:
    По 0,5 стакана черники и малины
    1 пачка желе со вкусом лимона

Приготовление:
Готовим бисквит. Отделяем желтки от белков. 50 г сахара растираем с желтками, добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Белки взбиваем с оставшимся сахаром, до стоячих пиков и вводим аккуратно в желтковую массу. Добавляем цедру лимона, все еще раз тщательно перемешиваем. Форму для торта смазываем маргарином, присыпаем мукой и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Пока выпекается корж, готовим крем. Часть молока, примерно 0,5 стакана отливаем, чтобы развести пудинг. Молоко ставим кипятить, добавляем сахар. Когда молоко начнет закипать, вводим распущенный в холодном молоке пудинг. Хорошо размешиваем и варим до загустения. Высыпаем в пудинг машмелоу и варим до тех пор, пока не растворится машмелоу. Лучше всего делать эту процедуру на водяной бане или не держите постоянно кастрюльку с пудингом на огне, отставляйте в сторону и просто размешивайте машмелоу.
Вынимаем готовый корж из духовки и сразу заливаем горячим пудингом.
Даем слегка остыть и насыпаем на крем ягоды. Теперь тортик должен стыть, можно поставить в холодильник.
Делаем желе. Готовим по рецепту, но добавляем воды в половину меньше. Даем желе остыть, и заливаем торт. Отправляем тортик в холодильник до полного застывания.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 714 гостей и 1 пользователей.