Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (5)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Дед Мороз в тигровой шубе

Автор: Rastaman

Дед Мороз в тигровой шубе

рис "Краснодарский" - 100 грамм
курага - 100 грамм
чернослив - 2 штуки
сахар - 1 чайная ложка
масло сливочное - 50 грамм
киви - 1 штука
банан, яблоко, конфетки г...

Читать дальше (4192)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2641 от 22.07.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2641 выпуск кулинарной рассылки

 



- Рецепт дня -
Автор: alisa-108
Летний тортик
Ингредиенты:
    Для теста:
    2 яйца
    100 г сахара
    100 г муки
    Тертая цедра половинки лимона
    Для крема:
    1 пачка пудинга
    4 столовые ложки сахара
    0,5 литра молока
    100 г машмелоу
    Для желе:
    По 0,5 стакана черники и малины
    1 пачка желе со вкусом лимона

Приготовление:
Готовим бисквит. Отделяем желтки от белков. 50 г сахара растираем с желтками, добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Белки взбиваем с оставшимся сахаром, до стоячих пиков и вводим аккуратно в желтковую массу. Добавляем цедру лимона, все еще раз тщательно перемешиваем. Форму для торта смазываем маргарином, присыпаем мукой и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Пока выпекается корж, готовим крем. Часть молока, примерно 0,5 стакана отливаем, чтобы развести пудинг. Молоко ставим кипятить, добавляем сахар. Когда молоко начнет закипать, вводим распущенный в холодном молоке пудинг. Хорошо размешиваем и варим до загустения. Высыпаем в пудинг машмелоу и варим до тех пор, пока не растворится машмелоу. Лучше всего делать эту процедуру на водяной бане или не держите постоянно кастрюльку с пудингом на огне, отставляйте в сторону и просто размешивайте машмелоу.
Вынимаем готовый корж из духовки и сразу заливаем горячим пудингом.
Даем слегка остыть и насыпаем на крем ягоды. Теперь тортик должен стыть, можно поставить в холодильник.
Делаем желе. Готовим по рецепту, но добавляем воды в половину меньше. Даем желе остыть, и заливаем торт. Отправляем тортик в холодильник до полного застывания.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 276 гостей и 0 пользователей.