Лучший рецепт

Веганское шоколадное мороженое с кунжутным соусом и малиной

Автор: Елена Белашова

Веганское шоколадное мороженое с кунжутным соусом и малиной

на 2 порции:

очень большой банан,

белый кунжут (на глаз, около 5-6 столовых ложек),

вода (примерно 1/4 стакана),

мед (столовая ложка+чайная ложка),

какао (по...

Читать дальше (2942)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Яблочный салат с фруктовым соусом

Яблочный салат с фруктовым соусом

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 211
Ингредиенты:

4 кислых яблока
125 г белого вина
50 г сахара
1/4 палочки корицы
2 бутона гвоздики
1 апельсин
1 столовая ложка очищенных фисташек


Приготовление:

Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают кружочками толщиной 5 мм.
Для соуса вино кипятят с сахаром, корицей, гвоздикой, снимают с плиты и погружают в него яблоки на 5 минут. Вынимают яблоки шумовкой.
С апельсина стирают цедру, а из мякоти выжимают сок и смешивают его с процеженным соусом.
Яблоки укладывают на порционные тарелки, поливают соусом, посыпают цедрой и фисташками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7063 гостей и 0 пользователей.