Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (5)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Закуска из баклажан "огонек"

Автор: lorikk

Закуска из баклажан

Баклажаны - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - 2-3 шт.

Чеснок - 4 зубка.

Уксус - 1 стакан.

Соль.

Масло растительное.

Бакла...

Читать дальше (10681)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2626 от 29.04.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2626 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Яичница на шпинате
Ингредиенты:
    5 яиц
    1 небольшая луковица
    1 зубок чеснока
    1 ст. ложка сливочного масла
    100 мл сливок или жидкой сметаны
    200 г шпината
    Соль и перец по вкусу




Приготовление:
Нас пятеро, поэтому рецептик на 5 порций, но ингредиенты можно разделить, если надо приготовить меньше.
Мелко нарезать лук, обжарить на масле на большой сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и сразу же промытый и грубо нарезанный шпинат, перемешать и минуту протушить под крышкой.
Добавить сливки, посолить, поперчить, прокипятить без крышки 2 минуты.
Ложкой раздвинуть шпинат в пяти местах, делая гнездышки для яиц, разбить в них яйца.
Накрыть крышкой и тушить до желаемой готовности.
Мне нравится жидкий желток, так что тушила недолго.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 273 гостей и 0 пользователей.