Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ирландский пирог Тодди

Автор: alisa-108

Ирландский пирог Тодди

Виски 40 мл
Ванильный сироп 20 мл
Яблочный сок 75 мл
Лимон 1/4 шт
Апельсин 1 шт
Корица молотая 2 гр
Яблоко 1/2 шт
Налей в питчер: виски 40 мл, вани...

Читать дальше (6061)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2619 от 17.03.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2619 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Форель на сковороде
Ингредиенты:
    Форель – 300 гр.
    Лук красный – 2 г. ср.
    Масло сливочное – 1 ст. л.
    Вино белое – 0,3 стакана
    Лук зеленый
    Чеснок – 4 зубчика
    Соль, специи – по вкусу




Приготовление:
1) Форель отчистить от внутренностей. По желанию порезать на две части или на дольки.
2) В сковороду добавить немного подсолнечного масло, хорошо нагреть. Чеснок мелко порезать и прожарить в масле. Чтоб масло стало ароматным.
3) Красный лук порезать полукольцами и добавить в сковородку. Обдаривать до полного размягчения.
4) Добавить немного сливочного масла и белого вина.
5) Зеленый лук порезать не большими перышками, добавить в сковородку.
6) Теперь можно выкладывать рыбку и обжаривать (тушить) минут 10-15 с каждой стороны. Солим, добавляем по желанию специи.
Готово. Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 369 гостей и 0 пользователей.