Лучший рецепт

Бодрая коровка

Автор: Роскош

Бодрая коровка

На коржи:

5 яиц

ст сахара

ст. мыки

цедра и сок одного апельсина

На второй тоже самое и плюс какао.

полторы банки конфитюра (у меня был персиковый)

Читать дальше (6739)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2602 от 09.12.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2602 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Irynia14
Пирог с хурмой и яблоками
Ингредиенты:
    Сметана - 200 грамм
    Сахар - 1/2 стакана
    Яйца - 2 шт.
    Масло - 120 грамм
    Сода - 1/2 ч.л. погасить уксусом
    Ванилин, корица, сахарная пудра
    Яблоко - 1 шт. (если большое)
    Хурма - 1 шт. (крупная)






Приготовление:
Сперва нужно нарезатья яблоки дольками, снять с хурмы кожицу и тоже нарезать ее дольками. Для этого лучше подойдет чуть переспелая хурма, потому что с зеленой хурмой у вас такая процерура не получится! Да и слаще спелая!
Замесить тесто из всех ингредиентов, предварительно размягчив масло. Консистенция теста должна получится как на густые оладьи.
Вылить тесто в предварительно нагретую форму, и лучше застелить её бумагой для выпечки. Дольки яблок и хурмы, просто "утопить сверху".
Запекать при 180 градусах до готовности! Сахарной пудрой посыпать потом для красоты!

Внимание! Открыто голосование!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 291 гостей и 0 пользователей.