Лучший рецепт

Двухэтажный яблочный торт.

Автор: Вредина

Двухэтажный яблочный торт.

75г. мягкого масла, 100г. сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара,
2 яйца, 250г. муки, 4 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Начинка: 750г. яблок, 150мл. сметаны, 1 ст. ложка ванил...

Читать дальше (9235)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2602 от 09.12.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2602 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Irynia14
Пирог с хурмой и яблоками
Ингредиенты:
    Сметана - 200 грамм
    Сахар - 1/2 стакана
    Яйца - 2 шт.
    Масло - 120 грамм
    Сода - 1/2 ч.л. погасить уксусом
    Ванилин, корица, сахарная пудра
    Яблоко - 1 шт. (если большое)
    Хурма - 1 шт. (крупная)






Приготовление:
Сперва нужно нарезатья яблоки дольками, снять с хурмы кожицу и тоже нарезать ее дольками. Для этого лучше подойдет чуть переспелая хурма, потому что с зеленой хурмой у вас такая процерура не получится! Да и слаще спелая!
Замесить тесто из всех ингредиентов, предварительно размягчив масло. Консистенция теста должна получится как на густые оладьи.
Вылить тесто в предварительно нагретую форму, и лучше застелить её бумагой для выпечки. Дольки яблок и хурмы, просто "утопить сверху".
Запекать при 180 градусах до готовности! Сахарной пудрой посыпать потом для красоты!

Внимание! Открыто голосование!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1490 гостей и 1 пользователей.