Лучший рецепт

Восток - дело тонкое

Автор: Чревоугодник

Восток - дело тонкое

бастурма - 150 г
киви - 2-3 шт.
мякоть ананаса, свежего или консервированного - 200 г
твердый сыр - 150 г
майонез
соль по вкусу
зелень укропа для украшения

Читать дальше (2588)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Pantelligent - умная сковорода

25.11.2014
Автор: Lilie

Pantelligent - умная сковородаПовар-любитель из Калифорнии Умберто Эванс совместно с командой инженеров из Маунтин-Вью создали поистине уникальную вещь - Pantelligent - сковороду с регулятором температуры и собственным iOS-приложением (пока только для iPhone).

Механизм работы девайса довольно прост: внутрь сковороды встроен температурный сенсор, который синхронизируется с мобильным приложением. Подключение сковороды к смартфону осуществляется через протокол Bluetooth LE. Сначала информация о температуре поступает с поверхности Pantelligent на ручку, а затем данные отправляются на iPhone.  

Для того, чтобы начать готовить, необходимо запустить приложение, выбрать рецепт, нажать на «Пуск» и следовать пошаговой инструкции программы: насколько горячей должна быть сковорода (красная линия дойдет до зеленой области), когда необходимо добавить другие ингредиенты, перемешать или перевернуть их, и в какое время блюдо будет готово. Результат - идеально приготовленное блюдо!


Pantelligent - умная сковорода

Pantelligent - умная сковорода


В приложение интегрировано более 50-ти рецептов самых вкусных и популярных блюд. Разумеется, база рецептов постоянно пополняется.

Сковорода имеет антипригарное покрытие и работает от двух батареек типа ААА, которые вставляются в ручку. Менять их необходимо в среднем раз в 9 месяцев.


Pantelligent - умная сковорода

http://pic.povary.ru/upload/2014/11/25/O_1416942745.jpg


На сегодняшний день у команды разработчиков есть дизайн, функционирующие прототипы, а также несколько рабочих единиц умных сковородок, прошедших все бета-тесты. Остается ждать и надеяться, что Pantelligent появится в продаже в самое ближайшее время.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6676 гостей и 0 пользователей.