Лучший рецепт

Лосось со шпинатом и фасолью

Автор: Шеф-повар

Лосось со шпинатом и фасолью

1 ст. л. растительного масла
1 взбитое яйцо
1 луковица
200 г стручковой фасоли
225 г шпината
500 г слоеного тес...

Читать дальше (987)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2583 от 22.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2583 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Булочки
Ингредиенты:
    Мука — 1 стакан
    Маргарин — 100 г
    Вода холодная — 1 ст. л.
    Яблоки - дичька (нарезанные) — 100 г
    Сахар коричневый (2 ст. ложки - для начинки, 1 ст. ложка - для посыпки) — 3 ст. л.
    Желток (для смазки) — 1 шт.
    Семечки подсолнечника (очищенные) — 1/4 стак.
    Шпажки — 10 шт.



Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой, добавить воду и замесить эластичное тесто.
2. Тесто положить пакет и поместить в холодильник на 30 минут.
3. Дольки яблок засыпать коричневым сахаром, дать постоять минут 10.
4. Яблоки потомить на сковородке около 5 минут. Закрыть крышкой и оставить остывать.
5. Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать кружки.
6. На один кружок положить ложку начинки.
7. Накрыть кружок теста с начинкой другим кружком теста, вставив вовнутрь длинную шпажку. Придавить слегка тесто по краю, а затем палочкой сделать прорези.
8. Желток взбить слегка. Намазать внутреннюю часть булочки, украсить семенами подсолнечника. Также посыпать коричневым сахаром.
Положить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
9. Выпекать булочки в духовке при 180 гр. около 40 минут.

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 489 гостей и 0 пользователей.